{var_dump()}
发文

#飞客11周年#打卡大兴南航金银卡休息室——远,但值得

3944 35
Y.Zhong  钻石会员   楼主| 2020-8-31 11:22:06  | 显示全部楼层
xiaodi1993 发表于 2020-8-31 08:35
南航ELITE不配吃碗面
我没有刻意找,因为我当天真的不想吃面了肉眼所及应该是没有。南航只要是两舱高卡严格区分的机场,高卡这边好像都没有面
Jimmyhuang888    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788921 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Y.Zhong  钻石会员   楼主| 2020-9-1 14:08:06  | 显示全部楼层
Jimmyhuang888 发表于 2020-9-1 13:27
好像CZ在餐食方面区分两舱和明珠会员休息厅的主要界限就是有没有设立面档,不过我体验的明珠会员休息厅里面,如果我没有记错的话,深圳和浦东之前的明珠会员休息厅都有面档的。
浦东卫星厅现在是一个休息室,面是有的。深圳的话好像区分不是太明显,我记得好像有过坐公务舱给的邀请卡是明珠休息室但里面是有面的情况不过我很久没在深圳起飞过了,可能会有所偏差
DIKA-Y  钻石会员  2020-9-1 14:15:19  | 显示全部楼层
感谢分享,看着着阅读区的椅子,不知为何,会想去香港机场的阿联酋公务舱休息室
小风流书生  钻石会员  2020-9-1 15:02:36  | 显示全部楼层
真的好远好远…… 以后非B区的航班的话应该不会再来了,从B到A、C、D都比较远,前台说在协调南航的停机位尽量在A、B区。阅读区,视野很好,但是下午有点热,当着晒得 里面饮料和水果还是比较丰富的
飞客2008856  钻石会员  2020-9-8 09:11:51  | 显示全部楼层
金银卡哪里打登机牌?
Y.Zhong  钻石会员   楼主| 2020-9-8 09:55:00  | 显示全部楼层
飞客2008856 发表于 2020-9-8 09:11
金银卡哪里打登机牌?
3层有专享值机区,要是乐意去4层也没人拦着
飞客2008856  钻石会员  2020-9-8 10:23:18  | 显示全部楼层
Y.Zhong 发表于 2020-9-8 09:55
3层有专享值机区,要是乐意去4层也没人拦着
下周去体验下
Y.Zhong  钻石会员   楼主| 2020-9-10 08:43:06  | 显示全部楼层
飞客2008856 发表于 2020-9-8 10:23
下周去体验下
Y.Zhong  钻石会员   楼主| 2020-9-10 08:43:33  | 显示全部楼层
飞客2008856 发表于 2020-9-8 10:23
下周去体验下
很可啊
chihao93  钻石会员  2020-9-18 10:49:48  | 显示全部楼层
1、太远了
2、金银卡不配吃面
3、这个休息室虽然面积大,但是设施一般
4、跟老休息室的饮品不同,比如,没有椰汁。
5、总之是为了省钱弄出来的
6、建议南航允许在CD指廊的旅客在老休息室候机。折返跑的意义在哪呢
刘煜宵  新手会员  2020-9-27 23:27:32  | 显示全部楼层
说真的一点都不值,第一次去大兴的时候进门就是休息室还有现做的饺子吃,买机票还送地铁票,让我一度只想去大兴坐飞机,但是航班太少,这次飞广州送了个商务座本来还挺愉快,从值机就开始点背了,给我换了个舱门座位说宽敞,上了飞机一看是舱门后面一排,啥玩意儿。刚安检完兴高采烈准备进休息室结果给我拦住了告诉我这是头等舱休息室了,让我下楼到33登机口上楼,我心想换就换吧,毕竟人家头等舱,然后走了特么10多分钟走到B区顶头了才看到。我的登机口是A02,A区顶头……以后还是去首都机场吃饺子吃牛肉面了
熊壹不贰  白金会员  2020-10-5 08:02:34  | 显示全部楼层
Y.Zhong 发表于 2020-8-31 00:01
你可以这样认为,但你没那能耐替我这么认为!我虽然没有进入东航P11休息室体验过,但大兴开航时我还是去围观过的,它的位置跟南航两舱休息室关于机场纵轴对称,视野几乎相同,我在文中也说这个金银卡休息室相比现在南航两舱专用休息室餐食和便捷都是劣势,但我最喜欢这个休息室的就是它的视野,这当然是非常个人的事情。从我眼见过的事实来说,我不认为东航的休息室有什么资格或者可能性让我觉得这个金银卡休息室不堪至于垃圾。如果你觉得这种言语是你正常的讨论交流方式,不好意思,我的帖子不欢迎你这种人,走好不送。
说得好,为楼主点赞,那位朋友嘴下积德。
飞客2615757  新手会员  2020-10-25 14:38:14  | 显示全部楼层
机场只有这一个会员休息室吗?