{var_dump()}
发文

你好十月,九月小结——三亚嘉佩乐 栗子和腾格里大漠星空客栈

3612 30
sylviame  钻石会员  2020-10-6 00:34:29  | 显示全部楼层
说到酸奶插吸管,我今天在清水湾莱佛士遇到也是这样,在三亚还是头一次遇到...
飞客1995191  金卡会员  2020-10-7 05:35:59  | 显示全部楼层
30刀撒哈拉沙漠,3天两夜,管吃管住管接送;国内这旅游业啊!
葫芦哥  终钻会员  2020-10-9 11:36:30  | 显示全部楼层
中卫这个星星酒店,主要就是观星吗? 酒店有提高天文望远镜吗??
葫芦哥  终钻会员  2020-10-9 11:36:48  | 显示全部楼层
楼主媳妇身材很好,**
看似高级的嘉佩乐玻璃瓶饮用水.....其实是酒店把自己灌装的,据说还是三无产品,说实话,胆子很大,国内没几家敢这么干
鲜花 (1朵) 鲜花榜
deaw2020-11-15 02:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1759307  蓝钻会员   楼主| 2020-10-29 23:16:10  | 显示全部楼层
sylviame 发表于 2020-10-6 00:34
说到酸奶插吸管,我今天在清水湾莱佛士遇到也是这样,在三亚还是头一次遇到...
想不明白,每晚两千都出了,还会来稀罕这个酸奶,就算大爷大妈顺走也没几个钱
飞客1759307  蓝钻会员   楼主| 2020-10-29 23:16:30  | 显示全部楼层
飞客1995191 发表于 2020-10-7 05:35
30刀撒哈拉沙漠,3天两夜,管吃管住管接送;国内这旅游业啊!
真的假的,从哪个国家去?
飞客1759307  蓝钻会员   楼主| 2020-10-29 23:17:23  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2020-10-9 11:36
中卫这个星星酒店,主要就是观星吗? 酒店有提高天文望远镜吗??
这么差劲的客栈,连桌子都不擦,哪来什么望远镜,肉眼看吧
飞客1759307  蓝钻会员   楼主| 2020-10-29 23:18:03  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-10-29 17:39
看似高级的嘉佩乐玻璃瓶饮用水.....其实是酒店把自己灌装的,据说还是三无产品,说实话,胆子很大,国内没 ...
不出事就行,但是一般就算拉肚子也不会想到是瓶装水造成的