{var_dump()}
发文

海航没完没了卖随心飞,感觉是个坑,还是退了吧

4098 32
方法  钻石会员  2020-10-29 00:14:23  | 显示全部楼层
干嘛要买呢
princeminagy  蓝钻会员  2020-10-29 07:34:12  | 显示全部楼层
北京的直接退了吧,当周哪都换不到,只能隔周或者隔2周出门
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猫猫诶2020-10-29 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋名山车神  黑钻会员  2020-10-29 12:42:07  | 显示全部楼层
白嫖会员 发表于 2020-10-28 20:50
用了吉祥和东航随心飞的表示,限定30个座位就是耍**,不买,东航最厚道。
东航服务最垃圾
henrybeijing  钻石会员  2020-10-29 14:43:08  | 显示全部楼层
白嫖会员 发表于 2020-10-28 20:50
用了吉祥和东航随心飞的表示,限定30个座位就是耍**,不买,东航最厚道。
你好! 东航只能是周末吧?
皮特  钻石会员  2020-10-29 14:49:55  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2020-10-29 07:34
北京的直接退了吧,当周哪都换不到,只能隔周或者隔2周出门
我目前当周换的贵阳,武汉,都没问题,成都是真没有了
princeminagy  蓝钻会员  2020-10-29 15:19:15  | 显示全部楼层
皮特 发表于 2020-10-29 14:49
兄弟别急,这只是第一波的2万个,第二波5万还没开始兑换的,现在第三波儿已经在预售了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zmappleme2020-10-29 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮特  钻石会员  2020-10-29 15:49:10  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2020-10-29 15:19
兄弟别急,这只是第一波的2万个,第二波5万还没开始兑换的,现在第三波儿已经在预售了
我都已经飞了几次了,认命了,东航南航都在大兴太远了,完全不考虑
llsun  钻石会员  2020-10-29 16:08:29  | 显示全部楼层
皮特 发表于 2020-10-29 15:49
我都已经飞了几次了,认命了,东航南航都在大兴太远了,完全不考虑
北京离大兴远的真的是尴尬。
皮特  钻石会员  2020-10-29 16:12:56  | 显示全部楼层
llsun 发表于 2020-10-29 16:08
北京离大兴远的真的是尴尬。
而且周末很多早班机,根本赶不上,时间不好,晚上回来更GG,最主要还只能周末,去江浙沪倒是方便,但是江浙沪我都差不多玩完了。之前海航没出的时候,我是买了东航的,航线差不多都知道,但是忘记绑定了,只能退款了,现在回看,幸亏没绑
算来算去就首都机场的,首都就两个,一个海航,一个国航,国航不出,海航的不限周末,我去首都超级方便,航线比东南航多,那答案就就海航了呀
飞客2085423  银卡会员  2020-10-29 20:32:38  | 显示全部楼层
皮特 发表于 2020-10-29 14:49
这俩都不是热门的。
皮特  钻石会员  2020-10-29 20:55:38  | 显示全部楼层
飞客2085423 发表于 2020-10-29 20:32
这俩都不是热门的。
问题是其他的随心飞热门也不是100%好换啊,还有要么限制周末,要么限制早晚,要么限制到达次数,真要一个个数,没有完美的产品
就是从里面选自己最合适的而已,都有优劣,南航的版块抱怨快乐非,东航板块抱怨随心飞
飞客2085423  银卡会员  2020-10-29 23:18:33  | 显示全部楼层
皮特 发表于 2020-10-29 20:55
问题是其他的随心飞热门也不是100%好换啊,还有要么限制周末,要么限制早晚,要么限制到达次数,真要一个 ...
如果海航难换程度在目前南航这样,我觉得还是合理的。就很担心只能换到三四周之后的。因为那个前20航线全都是北京太吓人了。