{var_dump()}
发文

[已解决]趁着今年q1 双倍房晚刷终白~

4567 41
zhao5858    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大趴  钻石会员  2021-1-12 10:40:27  | 显示全部楼层
112918shmilwcy 发表于 2021-1-12 10:22
我认为楼主17把明年的也算进去了17到22
哦了
大趴  钻石会员  2021-1-12 10:42:42  | 显示全部楼层
光福张艺兴 发表于 2021-1-12 10:36
已经终白的表示:其实也就那样,日子一样过,倒是酒廊去的越来越少了
马上就拿到终白的表示:就跟游戏练级一样,满级了大号就失宠不玩了,可以开小号了。最兴奋的是快要满级的时候和满级的那一刻。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ggisg2021-1-12 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ytyytyytyy2021-1-12 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lopoio122021-1-12 11:15
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

zllzylxx  钻石会员  2021-1-12 11:00:37  | 显示全部楼层
目前259晚 6年 和LZ情况一样.  也准备Q1冲一下
Wincent~  钻石会员   楼主| 2021-1-12 11:30:42  | 显示全部楼层
大趴 发表于 2021-1-12 10:42
马上就拿到终白的表示:就跟游戏练级一样,满级了大号就失宠不玩了,可以开小号了。最兴奋的是快要满级的 ...
是的~所以 万豪练满了,只能练 水球客了
希尔顿 信用卡就能保钻
Wincent~  钻石会员   楼主| 2021-1-12 11:33:03  | 显示全部楼层
eeiverson 发表于 2021-1-12 10:38
还有一个前提就是万豪不改变终白标准。有大神科普下这个改标准的可能性大不大么?
有希尔顿在,万豪变的概率不大
纵横山水  钻石会员  2021-1-12 12:05:07  | 显示全部楼层
2022年由于疫情原因。万豪卒。
kingxxx 发表于 2021-1-12 09:58
每年brilliant 联名卡送15晚,还有招行15万积分一年正常住30-40晚,只要万豪不倒闭还是ok的不像 hyatt 终身一定要20万美金消费
万豪合并前比凯悦还狠,要累计满200万基础积分才能终白
eeiverson 发表于 2021-1-12 10:38
还有一个前提就是万豪不改变终白标准。有大神科普下这个改标准的可能性大不大么?
万豪合并前是要累计满200万基础积分才能终白
Wincent~  钻石会员   楼主| 2021-1-12 12:36:59  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2021-1-12 12:24
万豪合并前是要累计满200万基础积分才能终白
是的~所以先从厚道的spg开始玩起
合并后 万豪也学习了点spg
eeiverson  钻石会员  2021-1-12 12:46:07  | 显示全部楼层
Wincent~ 发表于 2021-1-12 12:36
是的~所以先从厚道的spg开始玩起合并后 万豪也学习了点spg
我估计是it部门要把spg的数据整合在一起太费劲就干脆把这个积分要求去掉了
imscholar  钻石会员  2021-1-12 13:07:27  | 显示全部楼层
現在最怕是店大欺客
假設萬豪在未來十~ 二十年都沒倒閉.
但因為這幾年疫情的放水, 造成白金/終白的人超出預期.
可能因此修正了終白的規則, 或是,
把酒廊的access要求改為鈦金以上?
當時開始玩spg時. 也從沒想到marriott 會一口吃了spg啊!
物換星移, 幾十年後, 誰併誰真的很難說呢~
反正 玩常旅客原則... 把握當下!
多住多享受!
Wincent~  钻石会员   楼主| 2021-1-12 14:06:04  | 显示全部楼层
imscholar 发表于 2021-1-12 13:07
現在最怕是店大欺客
假設萬豪在未來十~ 二十年都沒倒閉.
正常白金一年50晚这个标准不低了
amex 联名卡大多数人也申不了,希尔顿金卡就能有酒廊待遇,招行百夫长就能一直持有
相比之下,万豪介于 希尔顿 和 凯悦之间
为了保持会员终身度,疫情未来影响下更不会轻易变更
Wincent~  钻石会员   楼主| 2021-1-12 14:07:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我有个女同学和我拼音一模一样~
这是个不错的主意!哈哈哈~