{var_dump()}
发文

[已解决]随心飞机票首航航班取消,贵阳-杭州的,打金鹏客服让我等首航联系我,我让金鹏客服......

1480 30
lalallll  钻石会员  2021-6-11 12:37:14  | 显示全部楼层
Sovv 发表于 2021-6-11 12:29
感觉改临近目的地还是挺爽快的
海航爽快 剩下10个不一定了
詹姆斯BD  白金会员  2021-6-11 14:45:25  | 显示全部楼层
首航取消就打首航的,让改中转,我上周就是这么操作的,具体看我帖子
king38115  钻石会员   楼主| 2021-6-11 15:16:48  | 显示全部楼层
詹姆斯BD 发表于 2021-6-11 14:45
首航取消就打首航的,让改中转,我上周就是这么操作的,具体看我帖子
打不进去,
king38115  钻石会员   楼主| 2021-6-11 18:20:45  | 显示全部楼层
lalallll 发表于 2021-6-11 12:17
海航旗下的航司:买票的时候:我们都是一家的怎么组合都可以 ,还有优惠。航班变动:不是我们公司的问题 ,你要找变动的航司。目的地不一样没办法操作不支持直飞改中转天气原因不支持改外航我们一天只有一趟航班,只能帮你改明天或者后天的航班总结:小航司独飞航班尽量少买
刚刚值机,说我今天有两段可以值机,一个是厦门航空(自己今天买的票)到杭州的,一个是祥鹏到宁波(订了15号的)的,但我没有在航旅纵横和app上看到那张祥鹏的,只有15号的那张祥鹏,难不成是首航已经帮我改到祥鹏了?但是也没有一点通知啊,电话,短信什么的都没有……
lalallll  钻石会员  2021-6-11 18:49:00  | 显示全部楼层
king38115 发表于 2021-6-11 18:20
刚刚值机,说我今天有两段可以值机,一个是厦门航空(自己今天买的票)到杭州的,一个是祥鹏到宁波(订了15号的)的,但我没有在航旅纵横和app上看到那张祥鹏的,只有15号的那张祥鹏,难不成是首航已经帮我改到祥鹏了?但是也没有一点通知啊,电话,短信什么的都没有……
不会吧 航旅应该挺准的啊  再打电话问问呗
king38115  钻石会员   楼主| 2021-6-11 18:52:21  | 显示全部楼层
lalallll 发表于 2021-6-11 18:49
不会吧 航旅应该挺准的啊再打电话问问呗
不管了,飞厦航了,全价y舱
lalallll  钻石会员  2021-6-11 19:29:35  | 显示全部楼层
king38115 发表于 2021-6-11 18:52
不管了,飞厦航了,全价y舱
反薅1750。。不知道我的方法是不是还算有点用
king38115  钻石会员   楼主| 2021-6-11 21:02:32  | 显示全部楼层
lalallll 发表于 2021-6-11 19:29
反薅1750。。不知道我的方法是不是还算有点用
走精英白延误险,可以报销2000块钱
vwien  钻石会员  2021-6-11 22:05:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
首航电话打不进去,我上次首航取消打金鹏说改股份的,改不了说是无法操作首航的票,跟卡没关系,我白金照样不好使,等首航回电话黄瓜菜都凉了,退票买的股份的票走的,首航能不碰就不碰
前两天这航线好玩,甩yih 直飞Hgh 然后又单班飞回yih 神操作