{var_dump()}
发文

武汉卓尔万豪-追求卓越,敢为人先?

1847 31
陌槿li  银卡会员  2021-7-28 18:09:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!                                                                 
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
豆豆214  白金会员  2021-7-28 19:57:51  | 显示全部楼层
这周末去住了3个晚上给升了套,意外惊喜还给送来个生日蛋糕,欢迎礼也送了2份。服务都挺好的。酒店旁边有个卡丁车俱乐部,300畅玩,小朋友玩的太嗨了。2年没去武汉了,想念热干面,吃了三天热干面,豆皮还可以吧。酒廊就就吃了一天,能吃饱,硬菜不够,能吃饱,甜品还行,太腻。不过武汉好吃的太多了,还是建议出去吃。别的服务都挺好!!!以前去武汉都是住喜来登,以后都住这家,两家都好评,喜来登就是有点旧了
豆豆214  白金会员  2021-7-28 19:59:23  | 显示全部楼层
游泳池对小朋友不太友好,浅水区1.2m
wuwu123  蓝钻会员  2021-7-29 13:58:26  | 显示全部楼层
业主卓尔集团,比较抠,钛金大使也别指望升套房!
一锅螃先生  白金会员  2021-7-31 04:49:09  | 显示全部楼层
我就是卓尔的常住客,一个月20多天。上次住两周要套也给我了啊也发过帖子,后来自己一个人住套怪无聊的就换了02/03角房,不知道楼上为什么都这么黑…
一锅螃先生  白金会员  2021-7-31 04:49:45  | 显示全部楼层
豆豆214 发表于 2021-7-28 19:59
游泳池对小朋友不太友好,浅水区1.2m
可别小朋友了,天天健身2000m,碰到小朋友玩水横着游头都大了
Ghost757  银卡会员   楼主| 2021-7-31 08:05:10  | 显示全部楼层
一锅螃先生 发表于 2021-7-31 04:49
我就是卓尔的常住客,一个月20多天。上次住两周要套也给我了啊也发过帖子,后来自己一个人住套怪无聊的就换了02/03角房,不知道楼上为什么都这么黑…
所以说 适合你们商务常驻客啊 不适合我们3.4晚的旅游观光
一锅螃先生  白金会员  2021-7-31 10:41:21  | 显示全部楼层
Ghost757 发表于 2021-7-31 08:05
所以说 适合你们商务常驻客啊 不适合我们3.4晚的旅游观光
这家大概就是旱的旱死涝的涝死的代表…