{var_dump()}
发文

昆明喜来登十几个大使,白金以上至少50+

4550 47
Zwg  钻石会员  2022-7-8 08:15:26  | 显示全部楼层
不太可能 某热门度假酒店昨天刚打过电话公司团建想订20间基础房 销售告知只剩下37间房里面大部份是套房因为住客太多而且都是非会员海豚散客
Reus11  黑钻会员  2022-7-8 08:32:26  | 显示全部楼层
住洲际不香么,喜来登那位置
fallenhu  蓝钻会员  2022-7-8 08:44:47  | 显示全部楼层
就万豪联名卡这样的50w送彩金………
fallenhu  蓝钻会员  2022-7-8 08:45:34  | 显示全部楼层
白金比ihg好拿多了不说,随随便便大**撸出lifetime
忙羊羊  蓝钻会员  2022-7-8 08:46:37  | 显示全部楼层
这家400左右还过得去,不然就是智商税了
今年保级的应该没这么多吧
五十个白金我信,十几个大使纯扯淡。你自己算算比例,大使:白金能达到到3:10?还是这家对大使有特殊吸引力?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Morena.C♀2022-8-24 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bjstry  蓝钻会员  2022-7-8 10:57:07  | 显示全部楼层
幸存者偏差,看见三五个大使传出变成了七八个,再传一传变成十几个,最后到你这里变成几十个。
大使对金额的要求还是挺高的,是真尊贵
webdemo  黑钻会员  2022-7-8 11:56:11  | 显示全部楼层
有床就要感恩
笑熬浆糊  钻石会员  2022-7-8 12:07:55  | 显示全部楼层
精神业主别来沾边 发表于 2022-7-8 08:51
五十个白金我信,十几个大使纯扯淡。你自己算算比例,大使:白金能达到到3:10?还是这家对大使有特殊吸引力?
五十个白金也扯淡,这里是郊区,就不是传统意义的昆明
怒放的生命  黑钻会员  2022-7-8 12:54:02  | 显示全部楼层
估计是开业以来共接待了十几个大使
charon99  银卡会员   楼主| 2022-7-8 13:07:51  | 显示全部楼层
那也就是说我即便也是大使,他们也可以直接跟我说现在店里全是大使没套房吗
J'_kyH  金卡会员  2022-7-8 13:12:44  | 显示全部楼层
上周末我刚住了一次昆明喜来登,给的套房,2899(共29层)。
去之前酒店联系确认了到店时间,我11点多就要入住,酒店确实提前安排了套房
CI时,值班经理来问候,赠送了宝格丽的洗漱用品(我也懒得用,走的时候留在房间了)
送房间时聊了一下酒店情况,如下:
1、昆明连续几个月的高压防疫政策(行程卡带星号就不接待)刚刚结束,叠加暑期,客流量上升
2、当日有6位大师入住
3、整个酒店只有12个套房
由于昆明没有什么万豪,所以这个喜来登几乎是万豪的唯一选择。套房确实少,我第一次入住在4月份,但是就套房全满只能给一个行政大床。
其实这个酒店套房一般,卧室非常非常小,客厅和卧室中间做了一个小型的办公区域。我甚至感觉行政大床也挺好的。
最后,酒廊会议室很棒,比一般的大一些,触屏的智能屏幕加上全套的会议设备。
总之,挺好的
outman0890  黑钻会员  2022-7-8 13:37:02  | 显示全部楼层
有点不信大使专门去昆明喜来登,太偏了
Ethan1026  钻石会员  2022-7-8 13:51:50  | 显示全部楼层
白金确实多,大使没那么离谱,只是婉拒罢了,成都JW我朋友钛金问也是说暑假入住率高升不了,我这边大使团队直接提前3天锁套了都……(我都没和大使团队提要套,因为朋友生日只是要求同行友人住的另一间房做下生日布置)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jiyiaoyao2022-7-20 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
暑假正常 去云南基本都需要去昆明中转下
白金多也正常 8晚就够了 已经是成本最低的了 能不多的扑出来吗
但 大使还是稀缺的