{var_dump()}
发文

这就是静安瑞吉[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

10062 21
8月底入住,账单出来发现美刀消费额没有抵扣下午茶的消费。于是9月1号去询问了值班经理,表示会退款,现在退房一个月了688元的退款都没退回来。抱怨了一下直接五小时已读不回,这还是奢牌的值班经理部门微信都可以这样….. 这就是静安瑞吉[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
conan6172 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sdelwei5 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
多哈5 小时前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

静瑞基操,见怪不怪
惯犯了 我上次去也是 刚上车看了下邮件发现没抵扣 预授权还没退让他们给我扣了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴4 小时前
真的没有一点长进。我也遇到过同样的问题!他家结账真的高度注意,真的在任何环节都可能多收你钱,特别是酒廊礼遇抵扣洗衣。不盯着分分钟多收钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴4 小时前
銃君  黑钻会员   楼主| 5 小时前  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2024-9-21 17:00
真的没有一点长进。我也遇到过同样的问题!他家结账真的高度注意,真的在任何环节都可能多收你钱,特别是酒廊礼遇抵扣洗衣。不盯着分分钟多收钱
无语了
銃君  黑钻会员   楼主| 5 小时前  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-9-21 16:52
静瑞基操,见怪不怪
这么多年了 也不影响生意好。
老实人天 发表于 2024-9-21 16:54
惯犯了 我上次去也是 刚上车看了下邮件发现没抵扣 预授权还没退让他们给我扣了
hhhh靠这个发财嘛
第二张图打码漏了
已经不止一次刷到他家多收客人钱的帖子了 我也是其中一个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎4 小时前
銃君 发表于 2024-9-21 17:02
hhhh靠这个发财嘛
这家店打死不来第二回了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴4 小时前
静安瑞吉   上康    龙之梦
上海的三座难以超越的大山
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎3 小时前
雨後天晴4 小时前
穷酒店就喜欢拖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴4 小时前
美国签证中心才是它的衣食父母
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo161 小时前
銃君 发表于 2024-9-21 17:02
这么多年了 也不影响生意好。
酒店天天被人戳脊梁骨骂,赚夭寿钱
銃君  黑钻会员   楼主| 4 小时前  | 显示全部楼层
keevinzha 发表于 2024-9-21 17:05
第二张图打码漏了
算了 就这样吧
銃君  黑钻会员   楼主| 4 小时前  | 显示全部楼层
十七楼的星巴克 发表于 2024-9-21 17:40
静安瑞吉 上康  龙之梦
上海的三座难以超越的大山
前二体验过,是真的大山
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴4 小时前
骑着刺猬去看海、 发表于 2024-9-21 17:09
已经不止一次刷到他家多收客人钱的帖子了 我也是其中一个
靠这个发财吧真的
帝王引擎 发表于 2024-9-21 17:40
穷酒店就喜欢拖
按理来说蛮有钱的
老实人天 发表于 2024-9-21 17:14
这家店打死不来第二回了
耐不住位置太好了🥹
DasLz  蓝钻会员  3 小时前  | 显示全部楼层
没事,即将有两家新瑞吉拷打它