{var_dump()}
发文

实际体验三亚半山半岛洲际,没有对比就没有伤害

3698 36
magic_dd  钻石会员   楼主| 2022-7-16 22:36:00  | 显示全部楼层
Dyz9 发表于 2022-7-16 21:58
汉庭就算了,住个洲际连早餐都不告知?
主要酒店比较大 我住的位置安排的又远,我真是后来问了几个服务生才找到位置
trybest123  蓝钻会员  2022-7-17 00:20:40  | 显示全部楼层
住浩海居,让你爱上半山半岛
我跟你同一天入住,定行政房升级到单卧别墅!
magic_dd  钻石会员   楼主| 2022-7-17 13:04:28  | 显示全部楼层
咿呀咿呀哟哟哟 发表于 2022-7-17 10:21
我跟你同一天入住,定行政房升级到单卧别墅!
kevincy  钻石会员  2022-7-17 13:06:37  | 显示全部楼层
三亚不带娃住哪家推荐?
magic_dd  钻石会员   楼主| 2022-7-17 16:23:59  | 显示全部楼层
今天更新一下:早饭总算是比假日好(基本该有的素质),然而入住主动告知车牌,今天出门依然显示没有登记,入住两天,只登记了一天,结果外出回来房门也不能刷了,然后父母说,电视也是坏的,后面打电话直接换掉了,几乎所有运气坏的事皆被遇到。到底是他们不专业还是我运气太差了。
magic_dd  钻石会员   楼主| 2022-7-17 16:33:29  | 显示全部楼层
kevincy 发表于 2022-7-17 13:06
三亚不带娃住哪家推荐?
那你确实要挑一挑了 很多都是亲子酒店 不带娃的人可能会觉得很吵 记得之前飞客里有人推荐过的
magic_dd  钻石会员   楼主| 2022-7-17 16:36:18  | 显示全部楼层
wanana0110 发表于 2022-7-16 21:54
都是娃放假才去,没办法只能赶暑假了。
哎 俺也一样 旺季各方面只能看运气了 有时候忙不过来顾不了
kevincy  钻石会员  2022-7-17 19:45:45  | 显示全部楼层
magic_dd 发表于 2022-7-17 16:33
那你确实要挑一挑了 很多都是亲子酒店 不带娃的人可能会觉得很吵 记得之前飞客里有人推荐过的
好的,估计不能选ihg了
掬水月  白金会员  2022-7-17 20:16:22  | 显示全部楼层
我7.10入住,也是不仅不告知早餐厅,连电梯都不告诉我在哪,更别说儿童活动预约了……连住三天房卡第二天消磁了,我真的气死了,我住的那个房间离前台巨远,小孩还不肯走路!!气得我跑到前台去怒气冲冲理论………
magic_dd  钻石会员   楼主| 2022-7-17 20:37:54  | 显示全部楼层
掬水月 发表于 2022-7-17 20:16
我7.10入住,也是不仅不告知早餐厅,连电梯都不告诉我在哪,更别说儿童活动预约了……连住三天房卡第二天消磁了,我真的气死了,我住的那个房间离前台巨远,小孩还不肯走路!!气得我跑到前台去怒气冲冲理论………
那就不是个例了 感同身受,好在今天下午我父母没出门 我回房发现刷不进 到他们房间打的电话 让酒店送过来的 不然巨远 最后我又电话催了一次才送到。一点没要求额外的东西 只是觉得酒店连一些基本的做不好 当然也有很多很满意半山的飞客 只能说酒店的服务品质很不稳定 完全看运气 看脸色。
magic_dd  钻石会员   楼主| 2022-7-18 13:01:27  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2022-7-16 20:27
五个人住一间房,楼猪大叔苦了自己别苦了父母和孩子
不能够啊 两间房