{var_dump()}
发文

[已解决]IHG客服说洲际行政酒廊本身也是要付费的

8009 59
youhongshun  终钻会员  2022-7-25 14:20:54  | 显示全部楼层
有点会员休息室和头等舱休息的味道了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ckboy2022-7-25 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
outman0890  黑钻会员  2022-7-25 14:37:11  | 显示全部楼层
吃香太难看了,长沙ic快退群吧
chengduzegna  蓝钻会员  2022-7-25 14:48:18  | 显示全部楼层
可爱喷火龙 发表于 2022-7-25 12:18
笑了,自己不运营常旅客计划试试看,没有常旅客计划试试看,洲际酒店自己定位就不上不下,做个员工 ...
四季  安曼 人家不搞常旅客也搞得风生水起啊。
万豪天地  黑钻会员   楼主| 2022-7-25 14:59:27  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2022-7-25 14:48
四季安缦听了这话都感到晦气,你洲际也配和我们比?
wudixiaolg  蓝钻会员  2022-7-25 15:58:01  | 显示全部楼层
piaoyizxf 发表于 2022-7-25 12:12
客服也无可奈何。洲际的工作人员打心里瞧不起这些所谓的精英会员*丝,这是我在行政酒廊听洲际策划会员促销 ...
怎么着还需要他们瞧得起了?他们谁啊
tianxiayouxue  蓝钻会员  2022-7-25 16:01:59  | 显示全部楼层
客服也无可奈何。洲际的工作人员打心里瞧不起这些所谓的精英会员*丝,这是我在行政酒廊听洲际策划会员促销 ...
你居然不当场骂他? 说明老板不是*丝阶层啊
ckboy  钻石会员  2022-7-25 16:05:15  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2022-7-25 14:20
N年前拿着星盟金卡在开罗被埃及航空的公务舱休息室"劝导"到另外一个专门的星盟金卡休息室,还好心告知你离登机口近,里面就真的只有饼干
Keith_Mck  蓝钻会员  2022-7-25 16:09:30  | 显示全部楼层
客服也无可奈何。洲际的工作人员打心里瞧不起这些所谓的精英会员*丝,这是我在行政酒廊听洲际策划会员促销活动的人说的。
笑死,没有我们他们都得去喝西北风
其他洲际可以陆续跟上了
ZEJAKE  白金会员  2022-7-25 18:25:53  | 显示全部楼层
再观察一下,不行转投马里奥了
感谢奉献  钻石会员  2022-7-25 20:11:31  | 显示全部楼层
反正这几年酒店业飞速倒退式发展,许多人还说疫情要多忍让,他们应该不知道当年房地产开发商热衷于盖五星级酒店的目的,1.拉高附近商业、楼盘档次,2.多年以后地价升值买地带来收入。
IHG现在的客服胡说八道不眨眼,估计全外包的
rt23456p7  钻石会员  2022-7-26 02:45:52  | 显示全部楼层
建议online chat,直接跟总部聊天,还免费,无口语尴尬
rt23456p7  钻石会员  2022-7-26 02:46:36  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2022-7-25 14:48
洲际有jw这个档次再说
夜市的萝卜  钻石会员  2022-7-26 02:52:05  | 显示全部楼层
客服也无可奈何。洲际的工作人员打心里瞧不起这些所谓的精英会员*丝,这是我在行政酒廊听洲际策划会员促销活动的人说的。
如果客人通过ota平台下单,ihg一般要支付25%左右的佣金,如果客人通过ihg自己的app下单,ihg就不用支付佣金了,ihg拿出部分钱来返利给常旅客,鼓励他们多用ihg app下单,这是会员福利的由来,而且ihg还可以很多的掌握主动,掌握自身命运。我是搞不懂所谓ihg内部员工看不起精英会员*丝,只能说这内部员工层级太低,领悟力太差。
rt23456p7  钻石会员  2022-7-26 03:45:31  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2022-7-25 14:20
至少会员跟两舱休息室通常都是,有的吃的都有的吃,没得吃的都没得吃