{var_dump()}
发文

快来快来!三里屯IC的HH改单点菜单啦!

5870 33
LIVE  终钻会员  2022-11-4 00:32:38  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2022-11-3 13:49
肯定比去年10月的鸡肉自助欢乐时光要好多啦!
不是去年啦。是今年上半年,口罩最稳定的时候。。。
ninaleening  钻石会员   楼主| 2022-11-4 08:47:00  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2022-11-4 00:32
不是去年啦。是今年上半年,口罩最稳定的时候。。。
啊~~~也就是说欢乐时光鸡肉自助从去年10月份一直延续到了今年上半年?!
啊~~~三里屯IC你肿么啦?!
LIVE  终钻会员  2022-11-4 20:15:07  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2022-11-4 08:47
啊~~~也就是说欢乐时光鸡肉自助从去年10月份一直延续到了今年上半年?!
啊~~~三里屯IC你肿么啦?!
今年上半年和去年上半年比,真的差了很多,连升房也差了不少。酒廊服务人员水准也略有下滑。当然,去年上半年很多总监亲自挂帅在顶班的缘故吧。
ninaleening  钻石会员   楼主| 2022-11-5 15:19:23  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2022-11-4 20:15
今年上半年和去年上半年比,真的差了很多,连升房也差了不少。酒廊服务人员水准也略有下滑。当然,去年上 ...
对对,去年相同时间50平米的套房直接升到了三里屯景观套,今年就严格升一级。
酒廊小姐姐还是原班人马,没看见有走的,倒是新来了一个大眼睛的小姐姐。
LIVE  终钻会员  2022-11-5 17:43:55  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2022-11-5 15:19
对对,去年相同时间50平米的套房直接升到了三里屯景观套,今年就严格升一级。酒廊小姐姐还是原班人马,没看见有走的,倒是新来了一个大眼睛的小姐姐。
哈哈,升级真的很严,但其实他家套都很小,没啥意思。酒廊小姐姐又添新人啦?
ninaleening  钻石会员   楼主| 2022-11-6 02:33:40  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2022-11-5 17:43
哈哈,升级真的很严,但其实他家套都很小,没啥意思。酒廊小姐姐又添新人啦?
嗯,很多人都不喜欢他家的高级套房,觉得很怪异,我倒是很喜欢这种回字形的房间。成都机场假日酒店的100平的套房,八达岭金隅皇冠假日的套房,都是回字形的。
酒廊的Laura怎么跑楼下去了?新来的酒廊小姐姐说话特别温柔,眼睛很大哦!
LIVE  终钻会员  2022-11-6 20:04:08  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2022-11-6 02:33
嗯,很多人都不喜欢他家的高级套房,觉得很怪异,我倒是很喜欢这种回字形的房间。成都机场假日酒店的100平的套房,八达岭金隅皇冠假日的套房,都是回字形的。酒廊的Laura怎么跑楼下去了?新来的酒廊小姐姐说话特别温柔,眼睛很大哦!
哈?laura下楼啦?你说是3楼还是1楼?
ninaleening  钻石会员   楼主| 2022-11-6 22:23:56  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2022-11-6 20:04
哈?laura下楼啦?你说是3楼还是1楼?
一楼,我刚进酒店就瞅见她了,在酒廊4天没瞅见她,退房那天她从一楼的办公室出来跟我打了招呼,这次去还加了她的微信。
LIVE  终钻会员  2022-11-7 22:05:40  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2022-11-6 22:23
一楼,我刚进酒店就瞅见她了,在酒廊4天没瞅见她,退房那天她从一楼的办公室出来跟我打了招呼,这次去还 ...
哦。那职务有变化吗?到一楼值班倒也正常。第一次遇见,也是在一楼~
ninaleening  钻石会员   楼主| 2022-11-7 22:36:55  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2022-11-7 22:05
哦。那职务有变化吗?到一楼值班倒也正常。第一次遇见,也是在一楼~
变成这个啦!
快来快来!三里屯IC的HH改单点菜单啦!
LIVE  终钻会员  2022-11-8 02:31:16  | 显示全部楼层
嗯。原来的宾客关系总监早前就已南下了~
LIVE  终钻会员  2022-11-8 02:31:41  | 显示全部楼层
不过原来宾客关系总监也有会到酒廊值班的时候~哈哈哈。
ninaleening  钻石会员   楼主| 2022-11-8 10:27:47  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2022-11-8 02:31
不过原来宾客关系总监也有会到酒廊值班的时候~哈哈哈。
估计见过,叫啥名字真不知道。
楼下的礼宾部小哥哥到是每次都能认出我妈妈也是服气的
LIVE  终钻会员  2022-11-9 04:09:13  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2022-11-8 10:27
估计见过,叫啥名字真不知道。楼下的礼宾部小哥哥到是每次都能认出我妈妈也是服气的
太棒啦哈哈哈