{var_dump()}
发文

之前没关注过这个,9月份逛淘宝脑抽买了A,今天上去号被被封了,有哪位朋友经历过这个,求帮忙说个解决方案,主要号里面还有10几万积分真心求教,喷子勿扰,谢谢

3462 52
华鎔  钻石会员  2022-11-13 13:44:17  | 显示全部楼层
基本没有任何办法,扯谎说被盗号或者什么的有很小概率能解封,但也基本不可能,建议走淘宝平台去找卖家试试看能不能挽回一部分损失
夏壹周  钻石会员   楼主| 2022-11-13 14:56:02  | 显示全部楼层
池笺 发表于 2022-11-13 09:33
基本上就是盗刷信用卡买的大使,被发现了就封号,无解。新号也就算了,有那么些积分还贪这个小便宜,试着给客服打电话声泪俱下谈心吧,再不行发邮件/打电话给美国大妈,不过这事基本没有解了的先例
是啊,之前不知道,今天封了在论坛一查才发现之前21年就有了
夏壹周  钻石会员   楼主| 2022-11-13 14:56:23  | 显示全部楼层
jarjar人 发表于 2022-11-13 11:33
说号被盗了,用其他人的手机登陆你的号,异地ip,密码改了
好的,试试去
夏壹周  钻石会员   楼主| 2022-11-13 14:57:15  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2022-11-13 13:44
基本没有任何办法,扯谎说被盗号或者什么的有很小概率能解封,但也基本不可能,建议走淘宝平台去找卖家试试看能不能挽回一部分损失
好的,谢谢,主要是积分,想试试拿回来啊,毕竟积分是自己的啊
夏壹周  钻石会员   楼主| 2022-11-13 14:59:02  | 显示全部楼层
池笺 发表于 2022-11-13 09:33
基本上就是盗刷信用卡买的大使,被发现了就封号,无解。新号也就算了,有那么些积分还贪这个小便宜,试着给客服打电话声泪俱下谈心吧,再不行发邮件/打电话给美国大妈,不过这事基本没有解了的先例
主要号里面的积分想拿出来,毕竟积分是我的财产,他们又不是执法机关,怎么能把我的积分锁定呢
你好6288  黑钻会员  2022-11-13 15:04:21  | 显示全部楼层
夏壹周 发表于 2022-11-13 14:59
主要号里面的积分想拿出来,毕竟积分是我的财产,他们又不是执法机关,怎么能把我的积分锁定呢
积分不是你的财产.....
条款写了
夏壹周  钻石会员   楼主| 2022-11-13 15:53:47  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2022-11-13 15:04
积分不是你的财产.....条款写了
啊,还有这种条款
21倍  钻石会员  2022-11-13 16:22:01  | 显示全部楼层
你这是某鱼买的吧....认栽吧,没有任何办法
花樣年華  蓝钻会员  2022-11-13 16:55:21  | 显示全部楼层
重修吧没办法,前段时间也遇到了,打了客服回复说是买A渠道问题,必须开卡本人联系银行,之前那卖家还信誓旦旦说是正规渠道,现在想想真扯淡
joysima  蓝钻会员  2022-11-13 16:58:20  | 显示全部楼层
愿赌服输
开心小鼠  白金会员  2022-11-13 19:41:40  | 显示全部楼层
挺难要回的,人家又不傻,也会调出你的登录IP,要不然就坦白认错,积分返回,会籍从新开始。
rgtest  蓝钻会员  2022-11-13 22:14:05  | 显示全部楼层
可以试试要回积分,不要会籍。
sungfeifei  终钻会员  2022-11-14 02:31:25  | 显示全部楼层
坦白認錯道歉試試,說真話也許有救。祝好運。
Marsonline  黑钻会员  2022-11-14 05:46:30  | 显示全部楼层
这是试试侮辱人家智商?
感谢奉献  钻石会员  2022-11-14 06:44:40  | 显示全部楼层
积分不是你的财产,账号也不是。
llm  黑钻会员  2022-11-14 08:38:37  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2022-11-13 15:04
积分不是你的财产.....
条款写了
典型的霸王条款格式条款
官网也卖积分,卖完了你说积分不是买家的财产?
别被洋人洗脑了
llm  黑钻会员  2022-11-14 08:40:10  | 显示全部楼层
感谢奉献 发表于 2022-11-14 06:44
积分不是你的财产,账号也不是。
连游戏账号、装备,都被法院认定是财产,你告诉我积分不是财产?
我买的积分不是财产是什么?
别洋人说一句P话就当真理,写上了也没用
悠悠月  黑钻会员  2022-11-14 10:15:40  | 显示全部楼层
认真告诉你,认栽。不要听上面的说法去找集团,你去找集团,集团会问你要更多的信息来核实,然而非法途径买大使的事实无法改变所以无论怎样最终的结果都是封号。你提供了更多的信息,只会让集团不光拉黑你的号,还可能会拉黑你的人。
重修一个号还能玩,人被拉黑了,那么就和这个集团拜拜吧
夏壹周  钻石会员   楼主| 2022-11-14 11:50:45  | 显示全部楼层
llm 发表于 2022-11-14 08:38
典型的霸王条款格式条款
官网也卖积分,卖完了你说积分不是买家的财产?
别被洋人洗脑了
是啊,我真不敢相信积分还不是我的财产