{var_dump()}
发文

南昌机场休息室太垃圾了吧!

4279 47
terryfan  蓝钻会员  2023-2-18 22:52:20  | 显示全部楼层
必须投诉到底,公务舱都不让进休息室,真是离谱,楼上那些打问号的,还在思考兑换机票能不能进休息室的,是不是没有坐过飞机的?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19230662023-2-19 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梅西的左脚2023-2-18 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbqy  终钻会员  2023-2-18 23:34:02  | 显示全部楼层
里程兑换也可以啊
xiaoxiaoxiao15  白金会员   楼主| 2023-2-19 00:30:36  | 显示全部楼层
观望中 发表于 2023-2-18 20:57
龙腾休息室?应该去机场贵宾(头等舱)休息室,这两个是一个吗?
对 南昌机场除了深航东航有自营 其它都在一个休息室
xiaoxiaoxiao15  白金会员   楼主| 2023-2-19 00:32:51  | 显示全部楼层
雕栏昱砌 发表于 2023-2-18 22:37
这种事情当场开骂,事后除了一句不好意思毫无意义
对 我气就气在这里 因为我本人没有在场 小孩被拒绝后离开休息室才和我打电话描述这个事情,我说你怎么能不据理力争维护自己的权益呢?我又不能过去吵架 心累了
xiaoxiaoxiao15  白金会员   楼主| 2023-2-19 00:34:03  | 显示全部楼层
Evian 发表于 2023-2-18 22:33
机场搞错了吧,南航那种付费升舱的也是O舱,但是没有休息室,你这个本来就是订的公务舱,好一个大乌龙
您说的这个倒是有可能。因为他们提了一嘴说这个机票只有空中的服务。
xiaoxiaoxiao15  白金会员   楼主| 2023-2-19 00:35:14  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-2-18 22:38
跟南航联系,要求补偿。和你签订承运合同的对方当事人是南航,不是机场。你要主张违约责任,肯定只能找南航。至于南航被你追责后,转头向机场主张任何事情,就不关你的事情了。
明白!明天南航投诉去,补偿什么的无所谓 关键是要个说法
xiaoxiaoxiao15  白金会员   楼主| 2023-2-19 00:37:17  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-2-18 21:57
南昌那个休息室真的很特别比如附加菜单问题,我坐过一次吉祥,休息室让我进,但没有边上的康师傅牛肉面套餐卡😂然后我坐过两次西部的航班,休息室和套餐卡都有😂另外,那个康师傅饭卡,你不主动要,人家还不给你😂
我自己还是base南昌,一年少说也出行十几次,这个休息室奇奇怪怪的问题很多倒还是第一次遇到不让进的 让我一点准备都没有
xiaoxiaoxiao15  白金会员   楼主| 2023-2-19 00:38:39  | 显示全部楼层
未见 发表于 2023-2-18 21:44
你直接投诉机场!我上次公务舱票在威海机场,引导员不让我去公务舱安检通道,我就去普通安检通道了,到了休息室我直接打机场投诉电话,然后机场安检部领导来我休息室给我道歉了!说那两个引导员是来的实习生……态度非常好!坚决打电话投诉机场!你就说你公务舱的票,不让进休息室
感谢分享!
格儿爷  黑钻会员  2023-2-19 06:18:02  | 显示全部楼层
投诉解决就好
很多非自营休息室登机口升舱的O也让进休息室,估计是被南航发现了,不给结算费用。休息室也不方便查这个O到底是升舱的还是直接兑换的,估计就一刀切了。自营休息室能查O是怎么来的,上次在大兴遇到一个里程兑换O,在门口被拦,让他等会,然后工作人员去前台查了一下是直接兑换的O才让进。
飞客3084906  钻石会员  2023-2-19 09:14:59  | 显示全部楼层
南昌那个,确实有点别扭
飞客2425609  银卡会员  2023-2-19 09:27:00  | 显示全部楼层
南昌是我见过最恶心的……
xiaoxiaoxiao15  白金会员   楼主| 2023-2-19 11:54:42  | 显示全部楼层
屎倒淋头还要搅便 发表于 2023-2-19 07:27
很多非自营休息室登机口升舱的O也让进休息室,估计是被南航发现了,不给结算费用。休息室也不方便查这个O到底是升舱的还是直接兑换的,估计就一刀切了。自营休息室能查O是怎么来的,上次在大兴遇到一个里程兑换O,在门口被拦,让他等会,然后工作人员去前台查了一下是直接兑换的O才让进。
南航是真的奇葩,既然一直推这种登机口升舱的服务,就不能再给一个其它的舱位吗?大家都是O舱,这不是故意给人难堪
大力1224  钻石会员  2023-2-19 17:57:45  | 显示全部楼层
xiaoxiaoxiao15 发表于 2023-2-19 11:54
南航是真的奇葩,既然一直推这种登机口升舱的服务,就不能再给一个其它的舱位吗?大家都是O舱,这不是故意给人难堪
南航奇葩的事还不少呢,我一直不理解为啥南航大部分窄体机只有一排公务舱,关键是年前从深圳出发值机的时候,路过南航自助值机区,好几个南航地勤举牌鼓励升舱,我当时就在想一共也没几个位置还鼓励啥升舱呀
woaicqwm  蓝钻会员  2023-2-19 21:06:07  | 显示全部楼层
直接投诉,之前我在昆明机场同样的情况,柜台以为我是登机口升的O,告知我不能用休息室
stone939  蓝钻会员  2023-2-19 21:16:09  | 显示全部楼层
屎倒淋头还要搅便 发表于 2023-2-19 07:27
之前大兴登机口升舱的 也给进了 不过不知道是不是银卡的原因