{var_dump()}
发文

大阪洲际酒店

7744 37
ybhbj  白金会员   楼主| 2023-7-24 16:36:40  | 显示全部楼层
蓝山寒语 发表于 2023-7-23 22:03
fhr有100刀吗
这边直接给换算14000yen额度了
ybhbj  白金会员   楼主| 2023-7-24 16:37:15  | 显示全部楼层
渣男终结者 发表于 2023-7-24 13:19
那么多年过去了。。都没变化的,酒店联通的那个商场特别好逛。。
是的依旧跟新开的一样新
ybhbj  白金会员   楼主| 2023-7-24 16:38:48  | 显示全部楼层
zonic7 发表于 2023-7-24 06:54
下个月入住,请教下大伙:1. 带小朋友收人头费吗?cp和hi都要,但是我在下单的时候发现ic没有2. 听说酒店可以叫3公里左右的免费出租,有试过吗?3. 游泳收费不?4. 酒店大方么?一个现金房一个积分房,但是只有一个账号是da+40n,不知道另外一间需不需要讨饭…
1. 吃饭单独收费,
2. 三公里内没听说,估计不是会员的问题,但是楼下打车方便。
3.泳池和澡堂免费。
4. 我不是会员也给升级和4.00退房 严格执行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zonic72023-7-24 19:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joysima  蓝钻会员  2023-7-24 19:16:19  | 显示全部楼层
下个月入住,请教下大伙:1. 带小朋友收人头费吗?cp和hi都要,但是我在下单的时候发现ic没有2. 听说酒店可以叫3公里左右的免费出租,有试过吗?3. 游泳收费不?4. 酒店大方么?一个现金房一个积分房,但是只有一个账号是da+40n,不知道另外一间需不需要讨饭…
1、收人头费
2、行政房以上可以免费出租车,但要预约
3、游泳不收费
4、一般不会送早餐,日本人很讲规矩,但首住或许有惊喜
5、酒廊服务超好,值得体验,但另一间早餐不建议付费购买,梅田那么多好吃的,别错过。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zonic72023-8-4 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joysima  蓝钻会员  2023-7-24 19:17:31  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2023-7-24 19:16
1、收人头费2、行政房以上可以免费出租车,但要预约3、游泳不收费4、一般不会送早餐,日本人很讲规矩,但首住或许有惊喜5、酒廊服务超好,值得体验,但另一间早餐不建议付费购买,梅田那么多好吃的,别错过。
单人免收第二人
zonic7  钻石会员  2023-7-24 19:28:07  | 显示全部楼层
ybhbj 发表于 2023-7-24 16:38
1. 吃饭单独收费,2. 三公里内没听说,估计不是会员的问题,但是楼下打车方便。3.泳池和澡堂免费。4. 我不是会员也给升级和4.00退房 严格执行
谢谢lz
Retsu_烈  钻石会员  2023-7-24 23:42:31  | 显示全部楼层
只有国人穿个泳衣加浴袍进电梯
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2023-7-25 03:22:27  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2023-7-24 07:53
这几天都是10w+日币,住不起只能住voco的路过
这几天是不是大阪天神祭,有烟花秀吧
乐表哥  钻石会员  2023-7-25 08:06:25  | 显示全部楼层
借楼问一下现在fhr在哪里查酒店价格比较方便,每次打电话太麻烦了。
zonic7  钻石会员  2023-7-25 13:10:33  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2023-7-24 19:16
1、收人头费2、行政房以上可以免费出租车,但要预约3、游泳不收费4、一般不会送早餐,日本人很讲规矩,但首住或许有惊喜5、酒廊服务超好,值得体验,但另一间早餐不建议付费购买,梅田那么多好吃的,别错过。
谢谢大佬
Creed0911  黑钻会员  2023-7-25 17:00:45  | 显示全部楼层
感谢分享
doubleg  白金会员  2023-8-5 23:25:13  | 显示全部楼层
用bogo入住一级不升,两大两小收了加床费5500日元一晚,问5500有没有包含小孩早餐说没有包含,但又没有另外收两个小孩的早餐钱,连酒廊也没有说要收小孩的,很迷
kahn110  蓝钻会员  2023-8-7 14:18:38  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2023-7-24 07:53
这几天都是10w+日币,住不起只能住voco的路过
同样的,积分上了VOCO
nagoyama  蓝钻会员  2023-11-9 01:55:15  | 显示全部楼层
口罩前4万分每晚订了大阪IC,升级到这个角套,在这儿住了五天,巴适得很。