{var_dump()}
发文

告全体凤凰知音白金会员的一封信

14620 136
腊梓玑  白金会员  2023-9-6 22:17:59  | 显示全部楼层
你是没赶上小车,而我上个月坐HUO航落地在小车门前被无情劝退灰溜溜去挤大巴车
abcdabvd  终钻会员  2023-9-6 22:21:31  | 显示全部楼层
东航:白金卡进港还配坐小车?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GEM持久君2023-9-11 13:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KennethShea  钻石会员   楼主| 2023-9-6 22:26:47  | 显示全部楼层
腊梓玑 发表于 2023-9-6 22:17
你是没赶上小车,而我上个月坐HUO航落地在小车门前被无情劝退灰溜溜去挤大巴车
心疼你100s你是坐还是飞霍林河机场?延误+挤公交 体验感自己拉满~
KennethShea  钻石会员   楼主| 2023-9-6 22:27:55  | 显示全部楼层
BJZTA 发表于 2023-9-6 22:15
我遇到过的类似情况是如果白金不坐经济舱最前面,接公务的小车就真走了不等。
一般机组都会交代地勤等下~
STL  钻石会员  2023-9-6 22:30:03  | 显示全部楼层
可能是山航厦门基地瞎搞?上个月山航青岛进港远机位,没有头等,只有三个经济舱金卡,开门前,前舱乘务员(还是乘务长?反正是前舱过来的。山航坐的少分不清)跑到高经这块儿挨个通知坐小车。。。。对山航印象瞬间加分。关键是没有头等的情况下还专门派小车来接金卡是我没想到的。
深航南京远机位进港,小车地勤手上有一张手写的单子,注明了所有金卡及以上会员和公务舱乘客的座位号和姓氏,对齐人数才发车,如果有金卡误上大车,地勤会跑到大车去喊:“XX座位的X先生在吗请跟我来”
鲜花 (3朵) 鲜花榜
skyedge_ly2023-12-21 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CaptainLouis2023-10-5 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宅腐双休圆白菜2023-9-6 23:18
KennethShea  钻石会员   楼主| 2023-9-6 22:31:48  | 显示全部楼层
piaoyizxf 发表于 2023-9-6 22:05
这个小车就非做不可?有就有,没有就没有,谁也不是为了坐小车才去坐飞机的,但是乘务员的话缺点意思
有小车就坐、提供不了就不坐、主要是它有且能提供但没给、延误本来就很不爽、还被认为自己的时间一文不值
KennethShea  钻石会员   楼主| 2023-9-6 22:37:52  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2023-9-6 22:07
我是白金卡,不过我坐公务舱居多在首都机场进港,经常是公务舱没下完客就见到几个可能是白金卡的经济舱旅客急急忙忙冲向公务舱,可能是为了挤上小车吧,感觉挺不好的,不过我没投诉过
PEK常态化😂不过口罩解禁后能给基本都给、朋友的第一反应也问我是不是飞PEK、我说不是以前金卡的时候、知道自己没有小车、机组给就蹭、不给就挤公交、蹭车比例三四成😂后来飞白金了、本位思想就是远机位都有小车、当然宽体机我一般买两舱、所以也没碰过不给上了情况也给大家提个醒、远机位进港不保证(以前默认PEK不保证而已)
yankai  钻石会员  2023-9-6 22:41:10  | 显示全部楼层
应该是国航系一贯操作,上次pek-ctu,前舱下来听地勤跟cc说仅等待前面的白金卡经济舱,其余的不等,cc害怕投诉一时不知所措
同是白金,为了避免生气,我还是只飞前舱
懒羊羊leo  白金会员  2023-9-6 22:41:37  | 显示全部楼层
现在还有觉得自己是高卡的很洋气 要着要那的 都高卡了 还不坐商务
KennethShea  钻石会员   楼主| 2023-9-6 22:46:30  | 显示全部楼层
yankai 发表于 2023-9-6 22:41
应该是国航系一贯操作,上次pek-ctu,前舱下来听地勤跟cc说仅等待前面的白金卡经济舱,其余的不等,cc害怕投诉一时不知所措同是白金,为了避免生气,我还是只飞前舱
国航我遇到的都等😂除了飞PEK有时候实在给不起这么多人就口头通知一下(常见宽体机满座)
KennethShea  钻石会员   楼主| 2023-9-6 22:55:31  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2023-9-6 22:21
东航:白金卡进港还配坐小车?
虽然货拉拉权益缩水很多😂比如金卡没有客舱五件套、休息室带不了人;比如白金不再无限升舱、甚至20次都排队升不上、但是有条件给的情况下白金还是有小车坐!国航系我觉得普遍厚道😂我是金卡的时候、合肥新桥机场还专门给排辆小车、无公务舱和其他旅客(深航)
davis  蓝钻会员  2023-9-6 23:02:33  | 显示全部楼层
我能说经历过sc进港,白金,两舱,落地前乘务长过来说远机位,上小车,落地后眼看着小车扬长而去。嗯,前舱就俩旅客,小车接上另一位,直接就走了。没错,就是PEK!
KennethShea  钻石会员   楼主| 2023-9-6 23:02:34  | 显示全部楼层
STL 发表于 2023-9-6 22:30
可能是山航厦门基地瞎搞?上个月山航青岛进港远机位,没有头等,只有三个经济舱金卡,开门前,前舱乘务员(还是乘务长?反正是前舱过来的。山航坐的少分不清)跑到高经这块儿挨个通知坐小车。。。。对山航印象瞬间加分。关键是没有头等的情况下还专门派小车来接金卡是我没想到的。深航南京远机位进港,小车地勤手上有一张手写的单子,注明了所有金卡及以上会员和公务舱乘客的座位号和姓氏,对齐人数才发车,如果有金卡误上大车,地勤会跑到大车去喊:“XX座位的X先生在吗请跟我来”
我金卡的时候、搭乘深航飞合肥新桥机场进港😂当时全机无公务舱旅客、只有我一个金卡、远机位还派了辆小车😂山航我倒遇到过、不过两舱/白金客人解决完、能给金卡的基本也给上!同样SC2252航班、一周后我仍乘坐这趟航班的不同机组、下机给你准备了热矿和零食、正常下机空保组会挡着、让公务舱乘客先走、那趟机组示意空少、后面有个白金卡旅客、让我来公务舱休息。白金卡有条件但不给小车的情况很少见 告全体凤凰知音白金会员的一封信
KennethShea  钻石会员   楼主| 2023-9-6 23:04:19  | 显示全部楼层
懒羊羊leo 发表于 2023-9-6 22:41
现在还有觉得自己是高卡的很洋气 要着要那的 都高卡了 还不坐商务
又不止玩一家而且这种情况也是第一次见吃一堑长一智咯
Gavin666  金卡会员  2023-9-6 23:05:43  | 显示全部楼层
无名小卒83 发表于 2023-9-6 22:01
12326投诉,根本没用。民航局就是靠这些航空公司混饭吃的。据我所知,投诉到12326就没有一个处理结果是让投 ...
那就打12315,因为民航企业也是企业
只要面向消费者的都可以打12315投诉
我白金坐经济舱第一排,下飞机小车在我面前开走,无所谓啦~毕竟确实比商务舱花钱少~
KennethShea  钻石会员   楼主| 2023-9-6 23:10:43  | 显示全部楼层
davis 发表于 2023-9-6 23:02
我能说经历过sc进港,白金,两舱,落地前乘务长过来说远机位,上小车,落地后眼看着小车扬长而去。嗯,前舱就俩旅客,小车接上另一位,直接就走了。没错,就是PEK!
你看看我的回帖😂EK我都接受、朋友第一反应就是问我是不是飞PEK😂EK有条件提供它也提供、没条件提供就一律不给、只保证两舱旅客(常见宽体机满座)我PEK飞CA多😂所以白金的本味思维就是、远机位给小车(PEK不保证)现在认知里多了一条(进港不保证)
Cedrainy  蓝钻会员  2023-9-6 23:12:49  | 显示全部楼层
按照实际情况都是山航和深航厚道 反正国航本尊就服务一般