{var_dump()}
发文

离离原上谱——曼谷皇后公园万豪

9212 36
你离开我  钻石会员  2024-1-1 22:51:17  | 显示全部楼层
客房很差,餐饮可以
夜行海人  钻石会员  2024-1-1 22:57:48  | 显示全部楼层
最基本的英文礼貌用语欠奉是部分第三世界(高端)服务业人士的大问题。have to在这个语境里看得人浑身不舒服。
warezfish  蓝钻会员  2024-1-1 23:36:31  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-1-1 21:57
我也碰到过被偷钱啦,不过很早以前了,是从一打钱里抽掉一张。哪里都会有坏人的。所以只要有钱在房间,我人不在,那钱一定要在保险箱
放自带锁的箱子,保险箱是有后备钥匙的。
coshawn  金卡会员  2024-1-2 01:27:17  | 显示全部楼层
暑假从南楼搬到北楼 真的还是北楼好点 刚开始南楼房间有味道,墙纸发霉 地毯脏兮兮 浴缸也算了 日式浴缸挤不下 还不如没有 早餐稍微治愈 就是人太多了
muscleboyz  钻石会员  2024-1-2 08:27:56  | 显示全部楼层
也许下一个要入住的是白人
手机漫游中  终钻会员  2024-1-2 09:38:50  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
beckhamwly  钻石会员  2024-1-2 10:54:49  | 显示全部楼层
这一家原来去曼谷住过,除了感觉酒廊还行,服务真不咋地,一开始给我的房间刷卡进去居然是别人没退房的,行李都在里面。可怜当时自己小白一个,也没要赔偿啥的,酒店就当很正常的给换了一间就完了
Lie  金卡会员  2024-1-2 17:34:44  | 显示全部楼层
等一个结果
lnkfish  黑钻会员   楼主| 2024-1-3 08:52:43  | 显示全部楼层
coshawn 发表于 2024-1-2 01:27
暑假从南楼搬到北楼 真的还是北楼好点 刚开始南楼房间有味道,墙纸发霉 地毯脏兮兮 浴缸也算了 日式浴缸挤不下 还不如没有 早餐稍微治愈 就是人太多了
嗯我也是翻了评价说北楼新一点才更不想换
lnkfish  黑钻会员   楼主| 2024-1-3 08:53:10  | 显示全部楼层
beckhamwly 发表于 2024-1-2 10:54
这一家原来去曼谷住过,除了感觉酒廊还行,服务真不咋地,一开始给我的房间刷卡进去居然是别人没退房的,行李都在里面。可怜当时自己小白一个,也没要赔偿啥的,酒店就当很正常的给换了一间就完了
这个就特别离谱