{var_dump()}
发文

[已解决]吉隆坡万豪系

35496 30
飞客3162258  蓝卡会员  2024-6-19 10:55:19  | 显示全部楼层
飞客3162258  蓝卡会员  2024-6-19 10:55:50  | 显示全部楼层
也要去,同样的问题,
leeh218  蓝钻会员  2024-6-19 11:08:57  | 显示全部楼层
同问,哪些适合带娃的。
吉隆坡这些有没有酒廊禁止带娃的
streetxiaogua  钻石会员  2024-6-19 13:40:18  | 显示全部楼层
只住过艾美,酒廊吃的真好,健身房也是我见过酒店里最好的
zhnwry  钻石会员  2024-6-19 14:16:13  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-6-12 13:25
[quote]恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-6-9 23:12
吉隆坡万豪系升房特别吝啬,别期待太大
说反了吧,基本没有扣的,我住过的全升了套房,都是app或则现场提了一下就升了,还有主动提前给升级的[/quote]
吉隆坡除了瑞吉就没有不扣的。有次生日当天住JW,一级没升,邮件来了以后打了1分,当天经理就邮件过来表示下次来一定让我满意,结果我去了,好家伙,桌上多了一封欢迎信,一罐可乐,一罐美年达
Mario丶  黑钻会员  2024-6-19 14:21:14  | 显示全部楼层
白金的话,艾美和万丽吧,钛金可以选栗子,虽然晚上小孩进不去,但是可以拿出来给小孩吃。
zhnwry 发表于 2024-6-19 14:16
说反了吧,基本没有扣的,我住过的全升了套房,都是app或则现场提了一下就升了,还有主动提前给升级的
吉隆坡除了瑞吉就没有不扣的。有次生日当天住JW,一级没升,邮件来了以后打了1分,当天经理就邮件过来表示下次来一定让我满意,结果我去了,好家伙,桌上多了一封欢迎信,一罐可乐,一罐美年达[/quote]
我在吉隆坡住的十家全部都是套房,就瑞吉特意发了个邮件,吉隆坡本来升房就大方啊,不可能扣的,又是只有我一个人能升级,你是拿个例当全部了
BebeWon  终钻会员   楼主| 2024-6-19 18:01:24  | 显示全部楼层
Mario丶 发表于 2024-6-19 14:21
白金的话,艾美和万丽吧,钛金可以选栗子,虽然晚上小孩进不去,但是可以拿出来给小孩吃。
谢谢
greenteas  钻石会员  2024-6-26 00:53:36  | 显示全部楼层
酒廊和服务的话 艾美应该是首选,泳池带滑梯,酒廊热食多服务好。早餐丰盛且有鲜榨各种水果。楼下地铁站机场快线博物馆小商场齐全。 吉隆坡万豪系
wmz  白金会员  2024-7-8 01:20:57  | 显示全部楼层
栗子酒廊吃得好