{var_dump()}
发文

日本的万豪系对娃友好吗

22632 52
conanlancc  白金会员   楼主| 2024-7-7 22:42:44  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-7-7 19:16
日本我一般都是选两人,到时候硬住,一般不加床也都给住。让你选三人就是想坑钱
带娃行不?我记得之前做功课说日本万豪好像娃12岁内没问题,然后当时想都没想就立马订了这家,结果出发前遇到这事
悠悠月  黑钻会员  2024-7-7 22:48:05  | 显示全部楼层
conanlancc 发表于 2024-7-7 22:42
带娃行不?我记得之前做功课说日本万豪好像娃12岁内没问题,然后当时想都没想就立马订了这家,结果出发前遇到这事
现场看呗,要加钱就加钱,目前没碰到特别死板的不让你住。当然前提是你接受娃和大人睡一起不加床,我一般订双床
star33  终钻会员  2024-7-7 23:16:39  | 显示全部楼层
有的房间写明只能住两人,按说不占床可以住两大一小,这家估计要补孩子的费用。刚住完,这家没啥升级,入住率很高,我订的三床房,升级大一点面积房间,含三人早餐,最近东京很热,迪士尼玩的很累,每天出几斤汗,很减肥 日本的万豪系对娃友好吗
日本的万豪系对娃友好吗
日本的万豪系对娃友好吗
周结棍  终钻会员  2024-7-7 23:21:50  | 显示全部楼层
不友好,收人头费
bjut23  蓝钻会员  2024-7-8 01:02:04  | 显示全部楼层
日本万豪没特殊写的话 12以下孩子不需要人头费,如果注明6岁以上按成人算的话就要收了
几许风雨嘉  白金会员  2024-7-8 02:24:25  | 显示全部楼层
日本是这样的,要按人头收费。不像国内那么灵活
浆糊  钻石会员  2024-7-8 02:36:41  | 显示全部楼层
当年还是优越白金会员,提前一个月订,寒假时期去了没任何升级。
房间超级小,不给升级的话,你即使能入住,感受也不会好
conanlancc  白金会员   楼主| 2024-7-8 07:04:22  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-7-7 22:48
现场看呗,要加钱就加钱,目前没碰到特别死板的不让你住。当然前提是你接受娃和大人睡一起不加床,我一般订双床
我定的就是双床,娃一起睡没问题我肯定能接受,就是怕酒店不让
conanlancc  白金会员   楼主| 2024-7-8 07:06:38  | 显示全部楼层
star33 发表于 2024-7-7 23:16
有的房间写明只能住两人,按说不占床可以住两大一小,这家估计要补孩子的费用。刚住完,这家没啥升级,入住率很高,我订的三床房,升级大一点面积房间,含三人早餐,最近东京很热,迪士尼玩的很累,每天出几斤汗,很减肥
谢谢,这双床看着挺大的呀
conanlancc  白金会员   楼主| 2024-7-8 07:10:26  | 显示全部楼层
bjut23 发表于 2024-7-8 01:02
日本万豪没特殊写的话 12以下孩子不需要人头费,如果注明6岁以上按成人算的话就要收了
我也记得之前在哪看说日本万豪系可以带孩子,我在万豪app上看也没有特别说明孩子的事情
悠悠月  黑钻会员  2024-7-8 08:30:28  | 显示全部楼层
conanlancc 发表于 2024-7-8 07:04
我定的就是双床,娃一起睡没问题我肯定能接受,就是怕酒店不让
去赌赌好了,至今还没碰到不让住的,最多加点钱
飞客2770479  白金会员  2024-7-8 08:40:07  | 显示全部楼层
我感觉一般般。日本的高阶会员很多。
飞客2470759  黑钻会员  2024-7-8 09:39:18  | 显示全部楼层
不友好
铁皮8935  黑钻会员  2024-7-8 11:24:34  | 显示全部楼层
日本就是这样子的
zhangjane110  蓝钻会员  2024-7-8 12:41:14  | 显示全部楼层
大阪万豪,名古屋万豪,京都westin都定的2人实际入住带了六七岁的小孩,直接给的3人护照,没有额外给钱,用的积分定的
定的时候选2人就行了 入住前跟酒店说有个小孩 只要不加床的根本没影响
gaomingx  蓝钻会员  2024-7-8 14:14:23  | 显示全部楼层
入住时候别说有小孩就好了,早餐只要不到12岁不额外加钱。
conanlancc  白金会员   楼主| 2024-7-8 14:43:13  | 显示全部楼层
gaomingx 发表于 2024-7-8 14:14
入住时候别说有小孩就好了,早餐只要不到12岁不额外加钱。
那就是孩子不ci了是吧
conanlancc  白金会员   楼主| 2024-7-8 14:43:56  | 显示全部楼层
帝国行最后的荣光 发表于 2024-7-8 14:09
定的时候选2人就行了 入住前跟酒店说有个小孩 只要不加床的根本没影响
我就是这个干的,定的双床房两人,结果提前本来想问问一家三口看能给升级不,人家就说我娃七岁要我修改下订单