{var_dump()}
发文

首都T3国航头等舱&白金卡休息厅

31124 38
阿俊jjj  蓝钻会员  2024-7-12 12:38:14  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-7-12 09:32
没记错的话,R舱Z舱也可以去楼下。
不行的,公务在楼上
游走在路上  终钻会员  2024-7-12 13:38:01  | 显示全部楼层
如果不是白金的话,仅公务舱不可以使用楼下。
RS232  蓝钻会员  2024-7-12 13:45:28  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2024-7-12 12:38
不行的,公务在楼上
那就是改了。以前白金还不让进楼下休息室的时候,我的确用折扣商务舱的票进去过。
不可以 紫轩只能卓终白 白狗 fao(a目前物理消失)rz去不了
オウガン様  钻石会员  2024-7-12 14:07:41  | 显示全部楼层
强不强大 发表于 2024-7-11 18:25
楼下好像是纯头等舱的,我这种公务舱和白金卡的能去吗?
白金可以 金卡和公务不行
weed  黑钻会员  2024-7-12 19:09:35  | 显示全部楼层
sillyguyw 发表于 2024-7-12 08:11
看到说深圳,魔都飞深圳下午也是习惯性延误,不管深圳天气如何。看到新闻说又开通道啥的,能改善?
很难😂
深圳真的是习惯性延误,三个方向都是,华东华北,西南!
华东西南经历过多次,有两次被坑的很惨,记忆犹新!华北是在机场看别人经历😂
阿俊jjj  蓝钻会员  2024-7-12 19:34:05  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-7-12 13:45
那就是改了。以前白金还不让进楼下休息室的时候,我的确用折扣商务舱的票进去过。
啊那可能是很久以前了,楼下不是装修过吗。
RS232  蓝钻会员  2024-7-12 20:07:59  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2024-7-12 19:34
啊那可能是很久以前了,楼下不是装修过吗。
对,装修过。装修前去的,不过装修前,已经允许白金进去了。忘了是2015年还是2016年了,那阵子经常去北京出差,白金不让进楼下休息室,京青航线的前舱又巨贵,所以一直没机会进去。
有一回忘了是从北京飞哪儿了,前舱价格合适,就进去体验了一把,那时候楼下是没有热食的,用餐的时候得转楼上去吃。
davis  蓝钻会员  2024-7-12 23:07:25  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-7-12 20:07
对,装修过。装修前去的,不过装修前,已经允许白金进去了。忘了是2015年还是2016年了,那阵子经常去北京 ...
那是好早之前,好像还是流行刷A3的时候。这个休息室最开始刚开张的时候是不让白金进的,只开放给两舱。后来一帮人联名希望白金也可以进入。我们没有投诉,只是提了期望毕竟base北京,能进就方便太多。当时联名的很多,据说还有一些人去休息室门口抗议。再后来就放开了。
现在楼下也人满为患。我前几天早班机,吃饭都没地方。
馄饨不错吃!现在夏天还有冰淇淋
boardots  白金会员  2024-7-14 10:49:27  | 显示全部楼层
RZ公务舱不行,除非白金卡
hywood  金卡会员  2024-7-14 23:15:23  | 显示全部楼层
好久没去楼上了
sansui351  白金会员  2024-7-15 10:53:16  | 显示全部楼层
牛肉面不要面谢谢
呼吸困难  蓝钻会员  2024-7-19 19:53:43  | 显示全部楼层
赶上天气不好,2楼的紫轩头等休息厅也一个地方都没有,别说吃面了,连个沙发都找不到。
不过天气热了,添加了圆桶盒的冰激凌,好吃。