{var_dump()}
发文

希尔顿钻卡匹配

31728 28
只爱Milan  蓝卡会员   楼主| 2024-7-18 19:40:58  | 显示全部楼层
刚刚收到邮件,匹配成功了,不过现在只匹配了个金卡
happyjames 发表于 2024-7-15 19:36
刚ihg钻匹配了希尔顿白金,上传的两个附件,一个是ihg手机APP个人信息的截图(需带等级),一个是上次入住的水单,两个都需要英文版,第一天申请,第二天还是第三天就成功了
你好,请问除了水单还提供了什么吗 水单是中英文版本对吧,我这样提被拒了3次了
happyjames 发表于 2024-7-15 19:36
刚ihg钻匹配了希尔顿白金,上传的两个附件,一个是ihg手机APP个人信息的截图(需带等级),一个是上次入住的水单,两个都需要英文版,第一天申请,第二天还是第三天就成功了
而且希尔顿匹配的网址里,ihg下面也没有“diamond”的选项,您选的是什么,是“platinum”吗
你好,请问水单是中英双语还是纯英语?希尔顿匹配页面里IHG下面没有“diamond”,请问您点了选用“platinum”申请的吗
happyjames  金卡会员  2024-7-24 10:41:16  | 显示全部楼层
过气相扑选手谭丰林2638 发表于 2024-7-24 09:02
你好,请问除了水单还提供了什么吗 水单是中英文版本对吧,我这样提被拒了3次了
水单我是提供的纯英文的,就水单+会员等级的截图(也是英文,APP直接截图即可)
happyjames  金卡会员  2024-7-24 10:41:34  | 显示全部楼层
过气相扑选手谭丰林2638 发表于 2024-7-24 09:08
你好,请问水单是中英双语还是纯英语?希尔顿匹配页面里IHG下面没有“diamond”,请问您点了选用“platin ...
是的,platinum
andylxp  蓝钻会员  2024-7-25 15:57:40  | 显示全部楼层
刚ihg钻匹配了希尔顿白金,上传的两个附件,一个是ihg手机APP个人信息的截图(需带等级),一个是上次入住 ...
求一个链接谢谢
happyjames  金卡会员  2024-7-25 17:48:46  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andylxp2024-7-25 21:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
只爱Milan  蓝卡会员   楼主| 2024-8-4 11:36:21  | 显示全部楼层
刚刚收到邮件,挑战成功有效期到26年3月底,说明之前的25年3月是错的