{var_dump()}

广发高端信用卡 资产达标免年费 实践篇

98528 89
xyc1993  蓝钻会员  2024-7-18 20:14:25  | 显示全部楼层
是两点没错,因为高铁一次是0.5
NewJeans  钻石会员   楼主| 2024-7-18 20:14:42  | 显示全部楼层
foreverxin 发表于 2024-7-18 20:02
资产达标是多久1个月 3个月 半年 一年?
达标当月就可以 然后按照AUM计算 拿完返现至少5个月
NewJeans  钻石会员   楼主| 2024-7-18 20:15:37  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-7-18 20:04
要新增30万才免年费,你最好读读条款。。。你这是自己硬送800给广发啊
哪里写新增 条款在哪里??公众号写的也没说新增资金啊
狂妄之灾  钻石会员  2024-7-18 20:16:44  | 显示全部楼层
NewJeans 发表于 2024-7-18 18:52
好 不过我客户经理没说新资金
你应该想想 你年费减免没有?批卡有啥难度
NewJeans  钻石会员   楼主| 2024-7-18 20:18:07  | 显示全部楼层
xyc1993 发表于 2024-7-18 20:14
是两点没错,因为高铁一次是0.5
了解了 不过我之前水白0.5没了 换了这个真情白以后 我以为1点 用完以后激活真情白
阿比斯  蓝钻会员  2024-7-18 20:23:06  | 显示全部楼层
NewJeans 发表于 2024-7-18 20:15
哪里写新增 条款在哪里??公众号写的也没说新增资金啊
https://www.flyert.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4639467
这个是活动细则
发文的是广发员工
写的新增资产
而且其他人问了理财经理答复也是新增资产
钱,我还是建议放大银行,兴业,中信,光大理财都不错的
阿比斯  蓝钻会员  2024-7-18 20:53:19  | 显示全部楼层
补充一下,广发现在想走高端信用卡路线。
目前来看,800刚*年费信用卡是主推价位,高端卡是2500刚*年费起步。
800推荐的是美国运通天天利
2500推荐的是visa臻行无限
2888推荐商旅白金
广发现在只想推刚*年费,不给钱广发不想伺候了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
锦祐2024-7-20 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
foreverxin  钻石会员  2024-7-18 21:00:39  | 显示全部楼层
NewJeans 发表于 2024-7-18 20:14
达标当月就可以 然后按照AUM计算 拿完返现至少5个月
有起批额度不
NewJeans  钻石会员   楼主| 2024-7-18 21:03:19  | 显示全部楼层
狂妄之灾 发表于 2024-7-18 20:16
你应该想想 你年费减免没有?批卡有啥难度
确认了没问题才下卡的 年费也要下个月退啊 难不成第一天就退?人家不看你资金
NewJeans  钻石会员   楼主| 2024-7-18 21:05:08  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-7-18 20:23
https://www.flyert.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4639467
这个是活动细则
发文的是广发员工
写的新增资产
而且其他人问了理财经理答复也是新增资产
钱,我还是建议放大银行,兴业,中信,光大理财都不错的
那你相信这个人好了 以他为准呗 官方没写要新资金 我一直放广发也习惯了 谢谢你的建议 兴业 光大我回头看下 中信就算了 垃圾银行
NewJeans  钻石会员   楼主| 2024-7-18 21:07:02  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-7-18 20:53
目前来看,800刚*年费信用卡是主推价位,高端卡是2500刚*年费起步。
2888推荐商旅白金
没办法 现在银行都温暖了 原来薅羊毛高峰期我也没赶上 现在办的都是看资产的 包括平安私行 汇丰卓越 我个人觉得广东的银行客户经理确实比上海热情许多 给的东西也多
NewJeans  钻石会员   楼主| 2024-7-18 21:08:22  | 显示全部楼层
foreverxin 发表于 2024-7-18 21:00
有起批额度不
好像是6万起批 我批下来额度是6万多比之前水白高
狂妄之灾  钻石会员  2024-7-18 21:12:17  | 显示全部楼层
NewJeans 发表于 2024-7-18 21:03
确认了没问题才下卡的 年费也要下个月退啊 难不成第一天就退?人家不看你资金
广发高端信用卡 资产达标免年费 实践篇
XiaoRee  黑钻会员  2024-7-19 08:08:37  | 显示全部楼层
问下楼主,这个只要储蓄卡开户在这几个城市就行吗?工作在0571。有广州的卡
Eddy小爷  蓝钻会员  2024-7-19 08:15:25  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-7-18 20:53
2888推荐商旅白金
广发就是玩语言游戏 800的也好意思叫高端卡 哈哈哈
NewJeans  钻石会员   楼主| 2024-7-19 08:57:06  | 显示全部楼层
XiaoRee 发表于 2024-7-19 08:08
问下楼主,这个只要储蓄卡开户在这几个城市就行吗?工作在0571。有广州的卡
应该是的 第一批特邀城市里面有就可以 具体要问下你的理财经理哦 他们会给链接