{var_dump()}
发文

暂时避雷崇礼洲际

19450 30
llm  黑钻会员  2024-7-20 22:01:37  | 显示全部楼层
察哈尔省会,勉强算吧
AndyNiu  白金会员  2024-7-21 15:52:13  | 显示全部楼层
二十七八度,多舒服的温度。反正我到酒店第一个事儿就是关空调
zhnginc  钻石会员   楼主| 2024-7-21 22:15:54  | 显示全部楼层
yuhuili 发表于 2024-7-20 21:41
套房怎么样?能睡三个成人么?
加床可以的
zhnginc  钻石会员   楼主| 2024-7-21 22:16:22  | 显示全部楼层
AndyNiu 发表于 2024-7-21 15:52
二十七八度,多舒服的温度。反正我到酒店第一个事儿就是关空调
希望室外三十多度的时候你也这么做
AndyNiu  白金会员  2024-7-21 23:07:45  | 显示全部楼层
zhnginc 发表于 2024-7-21 22:16
希望室外三十多度的时候你也这么做
真的,我就是喜欢太阳底下晒,体寒的很厉害,我这种不出汗的人你不懂,不用空调身子都拔凉拔凉的。
呼吸困难  蓝钻会员  2024-7-21 23:47:06  | 显示全部楼层
2019年前崇礼区还是国家级贫困县,因为开奥运,投了大钱在这**建,这才起来这一片旅游度假小镇,才修了这么多酒店。咱不是看不起当地的百姓,在刚脱贫没几年的地区你想在讲优质服务,谈何容易。服务行业人员的积累,认知,包括收入水平都差得远。东北发展这么多年了,东北酒店业服务能做到优质服务的也没几个酒店。
我自己觉得崇礼的酒店才这么几年,能达到目前的水平很不容易了,想能做到华东或者华南地区的服务水准,任重道远。
zhnginc  钻石会员   楼主| 2024-7-22 20:29:13  | 显示全部楼层
呼吸困难 发表于 2024-7-21 23:47
2019年前崇礼区还是国家级贫困县,因为开奥运,投了大钱在这**建,这才起来这一片旅游度假小镇,才修了这么多酒店。咱不是看不起当地的百姓,在刚脱贫没几年的地区你想在讲优质服务,谈何容易。服务行业人员的积累,认知,包括收入水平都差得远。东北发展这么多年了,东北酒店业服务能做到优质服务的也没几个酒店。
我自己觉得崇礼的酒店才这么几年,能达到目前的水平很不容易了,想能做到华东或者华南地区的服务水准,任重道远。
十年前我住过崇礼县招待所,服务略低于现在洲际的水平,说实话这家洲际挂皇冠假日提供现在的服务我都可以接受,可是他是洲际啊。
decoyou  钻石会员  2024-8-20 11:15:03  | 显示全部楼层
加床多少钱呀楼主