{var_dump()}
发文

入住大庆喜来登酒店,被吹风机漏电烧伤

47965 67
东哥精神  钻石会员  2024-7-21 12:56:11  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-7-21 12:17
我咋感觉有一点点卖房的迹象呢,如果你说的都是实情,那就起诉啊。如果的确是fanzi卖给你的房,你还是问问那个fanzi该怎么处理吧,也许他怕牵连他,直接就赔你了。如果你说你懂的那个当地朋友失联了,那我们就只能呵呵了
这就是卖房,买的ffz的房间。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackfored2024-7-21 14:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
第五笙歌  钻石会员  2024-7-21 13:03:42  | 显示全部楼层
有点想笑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackfored2024-7-21 16:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小博911  白金会员   楼主| 2024-7-21 13:08:02  | 显示全部楼层
Ixion 发表于 2024-7-21 12:37
跟房贩子买房->抵达前台->伪装成开房人报房贩子名字身份证号取得房卡->入住->被烧伤->倒打一耙酒店维权
我要是酒店我就告你冒名顶替把你抓去行政拘留
自己觉得分析的很聪明?当地朋友接待,前台现金付费。
小博911  白金会员   楼主| 2024-7-21 13:09:40  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-7-21 12:17
我咋感觉有一点点卖房的迹象呢,如果你说的都是实情,那就起诉啊。如果的确是fanzi卖给你的房,你还是问问那个fanzi该怎么处理吧,也许他怕牵连他,直接就赔你了。如果你说你懂的那个当地朋友失联了,那我们就只能呵呵了
非贩子,当地朋友接待,前台现金支付的房费
kiddkiss  钻石会员  2024-7-21 13:19:07  | 显示全部楼层
首先同情一下楼主的遭遇,但是朋友和房卡的故事似曾相识啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackfored2024-7-21 21:31
想出逃  钻石会员  2024-7-21 13:24:09  | 显示全部楼层
酒店也是无赖
GraysonGong  终钻会员  2024-7-21 13:24:25  | 显示全部楼层
买的房有点难维权
大秦帝国  钻石会员  2024-7-21 13:25:24  | 显示全部楼层
Ixion 发表于 2024-7-21 12:37
跟房贩子买房->抵达前台->伪装成开房人报房贩子名字身份证号取得房卡->入住->被烧伤->倒打一耙酒店维权
我要是酒店我就告你冒名顶替把你抓去行政拘留
应该拘留
大秦帝国  钻石会员  2024-7-21 13:26:23  | 显示全部楼层
感觉房fz把酒店会员体系搞的乌烟瘴气。严重影响了守规矩高卡会员的福利待遇。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
gavishaw132024-7-21 18:30
kittyai2  钻石会员  2024-7-21 13:31:22  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-7-21 11:36
往往发生这种事,我们先对楼主表示同情,但是也别听一面之词。你想想,一家酒店,还是喜来登,不是啥路边招待所,随随便便报个名字前台就能把房卡给你,有多恐怖?你觉得这种可信程度有多大?如果喜来登真敢这样干,属于严重违规,我要是楼主我就起诉,反正前台都有cctv,有证据怕啥。但是要是还有其他隐情,我们就只能对楼主表示同情啦。
这年头路边招待所都不会让你不登记上去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dddylan  钻石会员  2024-7-21 13:34:06  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-7-21 11:28
酒店不让你登记它就违法了治安法了 你直接起诉就行啊怕啥干就完了
是不让登记还是他偷偷的没给登记还要另说吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ian_V  钻石会员  2024-7-21 13:44:12  | 显示全部楼层
朋友的号基本会被举报,非本人入住
Mr.Potato  钻石会员  2024-7-21 13:50:04  | 显示全部楼层
所以你说当地朋友接待 前台付费  你为什么没登记呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪猪侠*  白金会员  2024-7-21 14:07:27  | 显示全部楼层
你这没登记,只能怪你自己
DaySunny  黑钻会员  2024-7-21 14:12:47  | 显示全部楼层
真报警的话,倒是能还原真相了。现在各执一词,不好判断。
apollosea  蓝钻会员  2024-7-21 14:34:44  | 显示全部楼层
赶紧报警处理吧,大家喜欢蹲后续
不走寻常路  蓝钻会员  2024-7-21 15:41:00  | 显示全部楼层
根据《中华人民共和国民法典》第一千一百九十八条
宾馆、商场、银行、车站、机场、体育场馆、娱乐场所等经营场所、公共场所的经营者、管理者或者群众性活动的组织者,未尽到安全保障义务,造成他人损害的,应当承担侵权责任。
因第三人的行为造成他人损害的,由第三人承担侵权责任;经营者、管理者或者组织者未尽到安全保障义务的,承担相应的补充责任。经营者、管理者或者组织者承担补充责任后,可以向第三人追偿。
宾馆的安全保障义务针对的是不特定人群。没有登记不影响宾馆应该承担的义务。举个通俗的例子,张三进入银行大厅不办理业务只坐着吹空调玩手机,椅子突然断了导致张三受伤,银行一样要承担责任,不能以张三没有办理业务为理由抗辩。