{var_dump()}

中行欺人太甚,这是准备不做信用卡业务了吗?

48514 39
Woodxxx  银卡会员  2024-8-1 18:44:27  | 显示全部楼层
应该是网点审批的,最开始线上申请的一直没有动静,后面去了网点,上午提交,下午就通过了 中行欺人太甚,这是准备不做信用卡业务了吗?
飞客1924003  白金会员   楼主| 2024-8-1 18:58:12  | 显示全部楼层
Woodxxx 发表于 2024-8-1 18:44
应该是网点审批的,最开始线上申请的一直没有动静,后面去了网点,上午提交,下午就通过了
那就合理了,估计是看我撤砖了,算了,砖行就这样吧
飞客1924003 发表于 2024-8-1 18:40
我是啊,日常管理客户,就是这个月撤砖了,估计是网点觉得没放钱
搬砖后一个月之后申请啊,APP那个不准,要客户经理系统里查的为准。
zhibei  黑钻会员  2024-8-1 19:52:37  | 显示全部楼层
没有
人家只是不想做你的生意罢了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
suica2024-8-1 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MYPP  钻石会员  2024-8-1 20:12:14  | 显示全部楼层
是不准备让你玩
飞客1924003  白金会员   楼主| 2024-8-1 20:19:13  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-8-1 19:52
没有
人家只是不想做你的生意罢了
哈哈,可能吧,不搞了,互相看不上哈哈
zhibei  黑钻会员  2024-8-1 21:19:04  | 显示全部楼层
飞客1924003 发表于 2024-8-1 20:19
哈哈,可能吧,不搞了,互相看不上哈哈
再一再二没有再三再四
敬而远之
双方都冷静冷静
qq_59e7e2ce1dea  白金会员  2024-8-1 22:21:24  | 显示全部楼层
Woodxxx 发表于 2024-8-1 18:44
应该是网点审批的,最开始线上申请的一直没有动静,后面去了网点,上午提交,下午就通过了
同重庆,我也是中午接到网点电话去填风险单,和客户经理一起拍张照,傍晚就通过了
qiqi_shen  蓝钻会员  2024-8-1 22:57:42  | 显示全部楼层
家人的app自己申请拒了(二卡),去网点提交,配上理财经理的财富管理客户资料就下卡了,楼主去网点让理财经理申请一下就行。
willzy  黑钻会员  2024-8-1 23:16:29  | 显示全部楼层
网点能批卡吗
道太一  钻石会员  2024-8-1 23:53:01  | 显示全部楼层
专行指定是有点儿大病的。我之前存了100万1个月成为财富客户,结果连张车卡/无界运动卡都不给我下。审核了我一个多月最后拒了。
后来过了小半年,钱也不存了,财富卡还有车卡都给我下了。但是额度是非常感人的2万,所有卡里最低的。
飞客1924003  白金会员   楼主| 2024-8-2 09:46:36  | 显示全部楼层
qiqi_shen 发表于 2024-8-1 22:57
家人的app自己申请拒了(二卡),去网点提交,配上理财经理的财富管理客户资料就下卡了,楼主去网点让理财经理申请一下就行。
理财经理让放100砖6个月,不同意哈哈
飞客1924003  白金会员   楼主| 2024-8-2 09:48:12  | 显示全部楼层
道太一 发表于 2024-8-1 23:53
专行指定是有点儿大病的。我之前存了100万1个月成为财富客户,结果连张车卡/无界运动卡都不给我下。审核了我一个多月最后拒了。
后来过了小半年,钱也不存了,财富卡还有车卡都给我下了。但是额度是非常感人的2万,所有卡里最低的。
估计砖刚撤还在气头上,过了半年消气了
ec  钻石会员  2024-8-2 13:30:39  | 显示全部楼层
所以现在中行卡我都不敢任性销,怕再不给批
说话的石头  钻石会员  2024-8-2 13:54:17  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-8-1 15:48
一次被拒短期全拒的风控逻辑没毛病,上个人征信的,二年后再试吧,你应该不是财富管理客户,不用这么冒进的。不信的话,你去申请其他银行私银等级信用卡,被拒后连续申请该银行的其他低端信用卡,风控也会一起拒的。
二卡财富卡7月初被拒,7月底又申请下卡了
飞客1924003  白金会员   楼主| 2024-8-2 17:40:33  | 显示全部楼层
ec 发表于 2024-8-2 13:30
所以现在中行卡我都不敢任性销,怕再不给批
12306卡太鸡肋了,过两个月再试试看
飞客1924003  白金会员   楼主| 2024-8-2 17:40:55  | 显示全部楼层
说话的石头 发表于 2024-8-2 13:54
二卡财富卡7月初被拒,7月底又申请下卡了
过两个月再试试,这个月先把工行拿下