{var_dump()}
发文

厦航保级成本要高于南航吧

18005 28
帅嘻嘻  蓝卡会员  2024-8-25 10:19:10  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-8-24 04:30
厦航如果能到白金卡比南航金卡好多了。
厦航的白金卡坐南航也相当于南航金卡的效果,且有天合联盟。
厦航的成本会高一点,因为只有高价经济舱和两舱累计。南航可以靠打折的明珠经济舱冲航段。
厦航纯垃圾,厦航还成本高,你不看看他公务舱价格是南航的二分之一不到
帅嘻嘻  蓝卡会员  2024-8-25 10:20:48  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-8-24 14:25
厦航的卡含金量在内地仅次于有星空联盟的国航。
比如东航的超级精英坐东航是不可以带人的,厦航的超级精英坐东航可以带人。
大妈只有行程里有国际航班天合才有用,你这种挑战卡挑疯了吧
贝洛  蓝钻会员   楼主| 2024-8-25 10:45:43  | 显示全部楼层
cs37zz 发表于 2024-8-25 09:52
靠积分 17个京福来回 费用17*2*3000差不多10w 仅适合出差党
确实,哈哈哈
贾行僧  蓝钻会员  2024-8-25 13:24:25  | 显示全部楼层
帅嘻嘻 发表于 2024-8-25 10:19
厦航纯垃圾,厦航还成本高,你不看看他公务舱价格是南航的二分之一不到
还真是,南航公务高不少,除了厦门进出的反过来
当我失去  钻石会员  2024-8-25 16:06:06  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-8-24 04:30
厦航如果能到白金卡比南航金卡好多了。
厦航的白金卡坐南航也相当于南航金卡的效果,且有天合联盟。
厦航的成本会高一点,因为只有高价经济舱和两舱累计。南航可以靠打折的明珠经济舱冲航段。
不要被南航的规则欺骗了,S舱虽然有一个航段,但是几乎所有挑战活动都没有
帅嘻嘻 发表于 2024-8-25 10:19
厦航只是没有羊毛,积分难用。两舱品质怎么也比三大航和海航高。另外正常买的打折的公务舱南航是有2个航段,厦航一般只有1个航段。至于票价仁者见仁每个航线都不一样有高有低。
厦航两头吃加上有天合联盟覆盖全 但是厦航积分是空中ming币
贝洛  蓝钻会员   楼主| 2024-8-28 20:22:28  | 显示全部楼层
寿险还有3百万 发表于 2024-8-28 19:37
厦航两头吃加上有天合联盟覆盖全 但是厦航积分是空中ming币
不是说明天开始,厦航里程升值了吗?😂说兑换比例变友好了
贝洛 发表于 2024-8-28 20:22
不是说明天开始,厦航里程升值了吗?😂说兑换比例变友好了
从来不放票…挺离谱的
贝洛  蓝钻会员   楼主| 2024-8-29 10:54:36  | 显示全部楼层
寿险还有3百万 发表于 2024-8-29 07:14
从来不放票…挺离谱的
我刚去看了厦航最新里程票兑换比例的兑换情况,我就随便看了一下上海到成都,东航经济舱16000,两舱20000,厦航兑换东航要经济舱20000,两舱40000………………南航经济舱12000,两舱24000…………还是比厦航划算😂