{var_dump()}

延误险信用卡配置

30099 38
近月少女莉莉  钻石会员   楼主| 2024-8-25 22:43:38  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-8-25 22:28
1. 新出的万事达财富,首年免年费,一样1小时赔付。
2.因为起飞延误2小时,飞机可以开快点,所以落地 ...
1. 贴子开门见山就说了不碰高端卡,只讨论正常可以申到的大白金级别
2. 这个我能理解,但是时间差会多达1小时那么夸张?!
3. 我这个贴子本身只推荐卡种配置,具体细节谁优谁劣本身就不打算花时间细说,飞客的排版也不适合发这种东西。我没有在飞客找到任何2021年之后更新的相关攻略,欢迎推一下贴子,我也学习一下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
变形金刚GG2024-8-26 00:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
近月少女莉莉  钻石会员   楼主| 2024-8-25 22:54:13  | 显示全部楼层
buyi162 发表于 2024-8-25 22:29
请教一下,兴业行悠900那个,需要实际购票吗
后面的9个都要实际买票
阿比斯  蓝钻会员  2024-8-25 23:00:33  | 显示全部楼层
累了。。。
今年不再发文回帖了
UAMO  钻石会员  2024-8-26 02:50:22  | 显示全部楼层
平安小黑船换的出行权益,延误险是2小时赔最多1000
UAMO  钻石会员  2024-8-26 02:53:25  | 显示全部楼层
f1ynnf9 发表于 2024-8-25 22:30
现在的计划落地其实是比正常飞行时间晚的,你仔细观察一下如果起飞没有延误,一般都是提前到达,据说是民航局为了降低纸面延误率默许的。另外延误了的情况下机长也会一路狂奔….所以起飞延误2小时远比到达延误2小时简单
是的,所以中信只赔到达,其实触发概率小很多
f1ynnf9  白金会员  2024-8-26 08:55:49  | 显示全部楼层
UAMO 发表于 2024-8-26 02:53
是的,所以中信只赔到达,其实触发概率小很多
招行百夫长3小时延误到达才触发,这概率直接放弃了
dozcho  银卡会员  2024-8-26 11:35:33  | 显示全部楼层
感谢分享
UAMO  钻石会员  2024-8-26 13:23:20  | 显示全部楼层
f1ynnf9 发表于 2024-8-26 08:55
招行百夫长3小时延误到达才触发,这概率直接放弃了
但是招行的延误险赔里程票啊(得撕)
f1ynnf9  白金会员  2024-8-26 15:34:55  | 显示全部楼层
UAMO 发表于 2024-8-26 13:23
但是招行的延误险赔里程票啊(得撕)
3小时延误到达太难了,今年就撕了一次取消
Stein_Wang  钻石会员  2024-8-26 18:32:49  | 显示全部楼层
2.因为起飞延误2小时,飞机可以开快点,所以落地 ...
400年费的财富卓悦,还是3小时起赔
JohnDoe  钻石会员  2024-8-28 03:16:12  | 显示全部楼层
汇丰用卡买票3小时赔机票款上限1500
飞客3037945  蓝卡会员  2024-8-28 22:44:21  | 显示全部楼层
广发国航和深航不需要购票最近有人肉测过吗? 所有已经温暖的联名卡,不管是什么航司,链接都是https://card.cgbchina.com.cn/subsite/202201/25346064/nhbx.pdf,时间是2022-01,然后nhbx(南航保险),这个细则里涵盖了所有航司联名卡。而没温暖的,链接就是https://card.cgbchina.com.cn/subsite/201807/22290046/images/ghbx.pdf或者https://card.cgbchina.com.cn/subsite/201807/22290046/images/shenhbx.pdf,时间是2018-07,ghbx(国航保险)或者shenhbx(深航保险),最后pdf的文件名是分开的。单一航司看,东航白金的链接是温暖过的,东航精英白金又是没温暖的。所以合理怀疑广发所有联名卡都温暖了,只是链接可能没更新。。
python  蓝钻会员  2024-8-28 22:58:22  | 显示全部楼层
好贴好贴,写一个医院挂号的信用卡权益列表呗。
近月少女莉莉  钻石会员   楼主| 2024-8-28 23:46:11  | 显示全部楼层
飞客3037945 发表于 2024-8-28 22:44
广发国航和深航不需要购票有人肉测过吗? 所有已经温暖的联名卡,不管是什么航司,链接都是https://card.cg ...
好角度,我更新一下
tjfhx  蓝钻会员  2024-9-2 15:50:40  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-25 22:43
近月少女莉莉 发表于 2024-8-25 22:281. 新出的万事达财富,首年免年费,一样1小时赔付。2.因为起飞延误2小时,飞机可以开快点,所以落地 ...1. 贴子开门见山就说了不碰高端卡,只讨论正常可以申到的大白金级别2. 这个我能理解,但是时间差会多达1小时那么夸张?!3. 我这个贴子本身只推荐卡种配置,具体细节谁优谁劣本身就不打算花时间细说,飞客的排版也不适合发这种东西。我没有在飞客找到任何2021年之后更新的相关攻略,欢迎推一下贴子,我也学习一下。
我觉得按半个小时算就行,短途航班很少能提前一个小时到达。我搜了一圈论坛,好像只有民生的延误险一分钱优惠都不能减,别的银行没看到这么严格的要求
自由尘  银卡会员  2024-9-4 07:54:04  | 显示全部楼层
2.因为起飞延误2小时,飞机可以开快点,所以落地肯定不会达到2小时。
3. 你也没有考虑其他银行要求【全额】支付机票,中信只要求【支付80%】就赔付。举个例子,你携程买了机票,但是用了优惠券-50块钱,导致其他银行不赔,但是中信会赔。
4. 你也没有考虑赔的机票款是票面金额还是支付金额,比如某些银行赔的是机票钱不包含机建费,但是某些银行是按你支付总金额赔的。
你的整理太简陋了。。。。
飞客有个大佬整理了超级详细的攻略
把各银行的延误理赔写的超细致
此大佬还每年整理各银行境外返现活动
全是肉测,名额多少,哪天没有都详细记录
以及怎么刷可以拿到返现比例最好
消费排名需要消费到多少都有详细介绍
你还不如直接顶下他帖子来的简单点。。。。
帖子呢?哪里能看?想看啊