{var_dump()}
发文

安吉万怡,10美金事件后续

15066 35
有一点我不是很明白,欢迎礼遇三选一或者二选一不是客户自己选吗,怎么变成了酒店自行决定?客服的这个回答我觉得有问题。
所以酒店方这么强硬也有可能不是酒店方的问题,而是中国大区管理层给酒店方培训就是这么个答案
鲜花 (6朵) 鲜花榜
adam.yin半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
沙沙沙半小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xcfjjj1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mjy5042661 小时前
爲斯克1 小时前
Dxbb  黑钻会员  3 小时前  | 显示全部楼层
请问这家是不给早餐吗?既然同时给积分和早餐,何必一定要计较10美金。10美金应该也买不到一份早餐。。如果楼主坚持投诉下去那么酒店严格执行标准,积分/早餐/10美金 三选一。那不知道是好还是不好
RS232  蓝钻会员  3 小时前  | 显示全部楼层
“我在飞客也发了帖子,这么多高卡会员都说是酒店的问题,你们居然还说是我误解?”
看到这句话,我发自内心地笑了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2 小时前
sdelwei  黑钻会员  2 小时前  | 显示全部楼层
万豪主要就是卖个牌子,出了问题,客服最多给一点积分,如果嫌少客服就会让你直接和酒店沟通。
之后,酒店不鸟你就无解了。
XC  金卡会员   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2024-9-21 16:31
请问这家是不给早餐吗?既然同时给积分和早餐,何必一定要计较10美金。10美金应该也买不到一份早餐。。如果楼主坚持投诉下去那么酒店严格执行标准,积分/早餐/10美金 三选一。那不知道是好还是不好
预定的日历房本身就含早,所以我要10美金没毛病呀,酒店也是这么说的,但是怎么选择都是客人自己的自由呀。
这家没有行政酒廊,根据会员条款来说,只有欢迎积分,餐饮赠礼或者10美金餐饮抵扣。前文提及这家酒店销售的套餐属于含早套餐,跟会员礼遇没有关系。而且现在酒店就是没有严格执行标准啊
Fluticasone 发表于 2024-9-21 16:20
客服的意思是,酒店不一定非要提供3个选项,只要至少提供任一种就满足条款了。理解分歧酒店有最终解释权
这个解释权应该是归万豪
Helder  蓝钻会员  1 小时前  | 显示全部楼层
支持楼主维护自身权益,严厉谴责万豪客服做出与自己定下的条款矛盾的解释
RS232 发表于 2024-9-21 16:34
“我在飞客也发了帖子,这么多高卡会员都说是酒店的问题,你们居然还说是我误解?”
看到这句话,我发自内心地笑了
笑点在哪里
也不要邮件美国客服了,直接x上面找聊天,顺带连这中国客服一起投诉了,反正他们不是录音的么,这客服的回复太让人气愤,连欢迎礼和酒廊权益都分不清,换我肯定跟你一样较真。
当当more 发表于 2024-9-21 16:27
有一点我不是很明白,欢迎礼遇三选一或者二选一不是客户自己选吗,怎么变成了酒店自行决定?客服的这个回答我觉得有问题。
个人理解 如果是酒店方面拥有选择权 那就不是“三选一” 而是“三供一”了
erifdik  白金会员  1 小时前  | 显示全部楼层
支持楼主!
同时表示国内客服的处理方式问题也很大,从楼主的表述来看,无论是国内客服对于条款的解读与认知,还是“3000分补偿很高”这样的表达,在不专业之余很难不让人怀疑客服本身就先入为主的定性了“楼主是来找事的”。
另外,楼主可以去看一下英文的原始条款,避免中文版本翻译的意思歧义。英文官网的英文原始条款4.3.c.iii里面很明确的说了Platinum Elite Members and above receive one Elite Welcome Gift (of their choice where multiple options are offered),这里的of their choice就是由客人来选择而不能由酒店来裁量。
楼主还是应该直接邮件联系美国的客服,当然处理周期和结果可能都不可控,说实话,这种情形和这个条款很少有人去细看或者较真儿。但无论结果如何,都很可能都会打开一个新的魔盒。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JJJJL半小时前
高事顺半小时前
原来三选一,三选二啥的是酒店选,不是我选啊。涨知识了。
yyt123456  钻石会员  26 分钟前  | 显示全部楼层
主要是这家酒店默认全部日历房都自带早餐的,才出现楼主这档子事,要不然其他酒店你要说这些,就是直接让你选早餐,500分都没,所以很难评
yyt123456 发表于 2024-9-21 19:13
主要是这家酒店默认全部日历房都自带早餐的,才出现楼主这档子事,要不然其他酒店你要说这些,就是直接让你选早餐,500分都没,所以很难评
凭啥酒店替我选择啊?