{var_dump()}
发文

分享一下对cip、vip、贵宾、龙腾等机场服务的理解,附覆盖对比表

507977 523
哪些银行有国际机场的?国内出发国际航班能用吗
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2023-7-10 09:23:18  | 显示全部楼层
爱睡觉的巫婆 发表于 2023-7-8 10:05
哪些银行有国际机场的?国内出发国际航班能用吗
国际机场多是龙腾pp或者运通合作的休息室,可以参考招行百夫长能进哪些。国内国际不在一个区域,自然不能用,国际的只能老老实实过关安检。
有大山和经典白,明天从咸阳飞上海,直接车子到贵宾楼吗?贵宾楼是哪个口啊?要带老婆孩子的话先用经典白,再自己用大山,可以这样操作吗?
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2023-7-26 12:35:51  | 显示全部楼层
可乐雪碧芬达 发表于 2023-7-25 23:05
有大山和经典白,明天从咸阳飞上海,直接车子到贵宾楼吗?贵宾楼是哪个口啊?要带老婆孩子的话先用经典白,再自己用大山,可以这样操作吗?
打车的话直接到t2或t3对应的贵宾楼,没副卡的话能不能刷两卡进三人要看贵宾楼了,不确定
nplus  白金会员  2023-8-8 22:28:41  | 显示全部楼层
井冈山机场扩建后应该只有一个贵宾厅 我航司高卡进去的 确认饭点无热食只有泡面 所以建行应该是没H
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hengerfan2023-8-9 22:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Anan99  金卡会员  2023-8-9 13:03:50  | 显示全部楼层
楼主辛苦了,造福人民,辛苦辛苦
飞客3218104  银卡会员  2023-8-9 21:04:59  | 显示全部楼层
感谢分享
杭州狼  钻石会员  2023-8-9 21:42:04  | 显示全部楼层
农行精粹深圳贵宾厅也不能带人吗
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2023-8-9 22:10:10  | 显示全部楼层
杭州狼 发表于 2023-8-9 21:42
农行精粹深圳贵宾厅也不能带人吗
没办法,贵宾楼带人不是那么容易覆盖全的
杭州狼  钻石会员  2023-8-9 22:21:34  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2023-8-9 22:10
没办法,贵宾楼带人不是那么容易覆盖全的
谢谢
哟,我喜欢  钻石会员  2023-8-13 11:43:54  | 显示全部楼层
银联没有福州了
a83611019  金卡会员  2023-8-19 23:22:19  | 显示全部楼层
新手,学习了,感谢大佬,一目了然
hedong8202  钻石会员  2023-9-1 02:24:33  | 显示全部楼层
NorrisStream 发表于 2020-8-20 23:18
这么说,之前去三亚在杭州萧山机场用的兴业的贵宾厅,帮办值机,独立安检,小车送到廊桥登机,那应该是第二 ...
杭州萧山机场我以前都在那吃早餐,午餐和晚餐不知道,早餐其实还可以的,热食,品种也还可以,有鸡蛋、牛奶、饮料、水果、馒头、面条等等
木偶66  金卡会员  2023-9-4 20:18:49  | 显示全部楼层
精粹白带人的福利缩水好多,郑州厦门北京等等都不能带人了
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2023-9-4 21:18:18  | 显示全部楼层
木偶66 发表于 2023-9-4 20:18
精粹白带人的福利缩水好多,郑州厦门北京等等都不能带人了
我看了一下,北京郑州厦门的官方介绍一直都是不能带人,北京郑州能带属于bug,现在不能了?
木偶66  金卡会员  2023-9-5 11:32:37  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2023-9-4 21:18
我看了一下,北京郑州厦门的官方介绍一直都是不能带人,北京郑州能带属于bug,现在不能了?
北京是bug,6月就有人发文说温暖了。郑州我印象里权益上写了能带1人的,顺手对比了几个,济南现在也是写着不可带人,长春现在是带1人。估计缩水了
牛肉麵  金卡会员  2023-9-11 11:06:23  | 显示全部楼层
农行在拉萨贡嘎是v服务,航司白不可带人,精粹带1,另外银联在拉萨也是v服务,可带2
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hengerfan2023-9-11 11:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!