{var_dump()}
发文

【2022.01.01 更新】凯悦酒店集团大中华区分布

235852 1087
liujerry  钻石会员   楼主| 2019-3-19 23:56:24  | 显示全部楼层
路途中的孩子 发表于 2019-3-19 22:47
上海市閔行區莘莊TODTOWN天薈悅麓(香港新鴻基地產發展)項目有意入駐凱悅尚萃...
我知道,因为是我爆的料
liujerry  钻石会员   楼主| 2019-3-19 23:57:15  | 显示全部楼层
qq5026004 发表于 2019-3-17 21:10
鞍山凯悦嘉轩黄了吗?
应该是还没有
liujerry 发表于 2019-3-19 23:56
我知道,因为是我爆的料
那萬丈光芒的杰瑞再報一個新鴻基徐家匯中心是什麼??
liujerry  钻石会员   楼主| 2019-4-1 22:40:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
更了
liujerry  钻石会员   楼主| 2019-4-1 22:41:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
已经统计过了
liujerry  钻石会员   楼主| 2019-4-1 22:41:22  | 显示全部楼层
2019.04.01更新
1. 北京世园凯悦酒店现起接受自2019年5月19日及以后的预订,并拟定于4月19日正式开业
2. 重庆海逸酒店即将完成品牌升级转换,重庆解放碑凯悦酒店现起接受自5月1日及以后的预订
3. 西安咸阳国际机场T5航站楼配套酒店现已尘埃落定,将由客房总数约850间的凯悦和凯悦嘉轩管理运营,成为继深圳宝安国际机场后在我国交通枢纽的又一次成功布局
4. 苏州君悦酒店现已确定落子吴中太湖新城,由金融街集团投资兴建
5. 另外,随着凯悦酒店集团与华润的再续前缘,无锡华润新鸿基项目的君悦酒店现已全面重启建设
6. 上海还在继续自己的凯悦系品牌扩张,凯悦尚萃品牌即将入住TODTOWN天荟悦麓,由新鸿基地产(最近好像爱上了凯悦)和上海城开共同投资兴建
7. 毕竟愚人节,既然决定了不愚人,那我就来煞一下风景吧,等到地老天荒可能很多人都已经不再期待了的三亚太阳湾安达仕酒店又双叒叕鸽了,今年肯定是不行了,看明年吧。倒是厦门安达仕酒店相当乐观
8. 不光是我,敲碗催更的@ZON 也补刀了:博鳌凯悦尚萃酒店也黄了,我去打听看看哈。请大家先把目光集中在已经挂了logo的扬州吧
lhr8828  金卡会员  2019-4-2 00:16:52  | 显示全部楼层
成都居然在建2个安士达
鲜花 (2朵) 鲜花榜
rubylsr2019-4-2 17:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dAvid Webb2019-4-2 11:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
血神洗礼  蓝钻会员  2019-4-2 15:16:11  | 显示全部楼层
我在想隈研吾包括阿丽拉这类酒店加入WOH后环球客能有什么待遇
杰瑞非常優秀...專注凱悅工程100年,,祝新年新氣象,,項目多多接... ...
LEFT4DEAD  钻石会员  2019-4-2 16:41:17  | 显示全部楼层
支持
rubylsr  新手会员  2019-4-2 17:29:12  | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
七滴江南水  钻石会员  2019-4-3 00:39:25  | 显示全部楼层
新鸿基是我很喜欢的一家地产公司,但是Hyatt Centric开在闵行?怕不是对Centric这个词有什么误解
七滴江南水  钻石会员  2019-4-3 00:39:33  | 显示全部楼层
新鸿基是我很喜欢的一家地产公司,但是Hyatt Centric开在闵行?怕不是对Centric这个词有什么误解
七滴江南水  钻石会员  2019-4-3 00:39:33  | 显示全部楼层