{var_dump()}

航班取消的延误险实测(交行+中行=共2千元)

10972 78
yulili  钻石会员  2017-6-13 10:44:53  | 显示全部楼层
如果是改签到一班新的航班后,原来的航班取消,而新的航班又再延误10小时左右后取消,更改为第二天的补班航班(带X的), 这种能申请保险公司理赔吗?
不明真相的群众  钻石会员   楼主| 2017-6-13 11:14:47  | 显示全部楼层
yulili 发表于 2017-6-13 10:44
如果是改签到一班新的航班后,原来的航班取消,而新的航班又再延误10小时左右后取消,更改为第二天的补班航 ...
能,但是这样也是算一次,不能算两次延误
yulili  钻石会员  2017-6-13 12:35:03  | 显示全部楼层
不明真相的群众 发表于 2017-6-13 11:14
能,但是这样也是算一次,不能算两次延误
按照哪次的延误算?
不明真相的群众  钻石会员   楼主| 2017-6-13 12:55:39  | 显示全部楼层
yulili 发表于 2017-6-13 12:35
按照哪次的延误算?
按第一次航班原计划出发时间到最终航班出发时间之间的差值算,按你的描述肯定达到4小时1000元的标准了。
yulili  钻石会员  2017-6-13 18:00:59  | 显示全部楼层
不明真相的群众 发表于 2017-6-13 12:55
按第一次航班原计划出发时间到最终航班出发时间之间的差值算,按你的描述肯定达到4小时1000元的标准了。
我是应该先给客服打电话吗?  怎么说,就说延误险?还是?
yulili  钻石会员  2017-6-13 18:01:20  | 显示全部楼层
另外延误郑民怎么开?
yulili  钻石会员  2017-6-13 18:01:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
楼主的延误证明怎么开的?
wlmouse    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yulili  钻石会员  2017-6-13 18:06:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
需要填信息吗? 还是只关于航班的延误信息即可?
yulili  钻石会员  2017-6-13 18:07:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
电话联系即可? 是客服邮箱发的?
yulili  钻石会员  2017-6-13 18:09:08  | 显示全部楼层
如果是改签到一班新的航班后,原来的航班取消,而新的航班又再延误10小时左右后取消,更改为第二天的补班航班(带X的), 这种能申请保险公司理赔吗?
这种情况延误证明开哪个航班的?
yulili  钻石会员  2017-6-13 18:10:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这种情况延误证明开哪个航班的?
yulili  钻石会员  2017-6-13 18:13:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是最终乘坐的航班起飞时间-第一次订票的航班计划起飞时间这个时间算把?
tcydcc  钻石会员  2017-6-13 19:49:26  | 显示全部楼层
如果用自己的信用卡给子女买的机票,如果延误,可以申请延误险吗
yulili  钻石会员  2017-6-13 19:56:15  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2017-6-13 18:16
应该是这样的,具体建议你去航空区咨询。
恩,我觉得也是这样,明天给中行客服打个电话问问。
不明真相的群众  钻石会员   楼主| 2017-6-13 22:46:16  | 显示全部楼层
yulili 发表于 2017-6-13 18:10
如果是改签到一班新的航班后,原来的航班取消,而新的航班又再延误10小时左右后取消,更改为第二天的补班 ...
你需要拿到第一个航班的非自愿取消证明和最后一个航班的登机牌就可以了。还有订票的订单截图。非自愿取消证明在机场柜台开具即可。或者联系航司。
不明真相的群众  钻石会员   楼主| 2017-6-13 22:46:21  | 显示全部楼层
yulili 发表于 2017-6-13 18:10
如果是改签到一班新的航班后,原来的航班取消,而新的航班又再延误10小时左右后取消,更改为第二天的补班 ...
你需要拿到第一个航班的非自愿取消证明和最后一个航班的登机牌就可以了。还有订票的订单截图。非自愿取消证明在机场柜台开具即可。或者联系航司。