{var_dump()}
发文

30+非油腻男-伦敦The London Edition圣诞节体验

2336 47
我不用飞客  蓝钻会员  2018-1-30 08:21:38  | 显示全部楼层
东方嚣嚣 发表于 2018-1-30 07:52
也是看情况而定吧,我在国内住过几个Ritz,金卡都给升级 早餐
只说按条款哦……三亚不严格执行条款另一回事……就像天津给套房一样……
hx20588  钻石会员  2018-1-31 12:38:25  | 显示全部楼层
北伦敦德比我也在跟楼主差不多的位置潜伏…
KIMILUO_Zqlq  白金会员  2018-1-31 13:07:36  | 显示全部楼层
东方嚣嚣 发表于 2018-1-29 11:44
嗯嗯。。。下次肯定不住了,240也不划算,不过话说回来,伦敦这个价位没啥好酒店。
本人曼联粉,不算铁,但是也在老特拉福德看过球的,哈哈。。。下次要写曼彻斯特的HI攻略。。。
表示在曼城Hilton楼上住了好几年
东方嚣嚣  白金会员   楼主| 2018-1-31 23:49:49  | 显示全部楼层
hx20588 发表于 2018-1-31 12:38
北伦敦德比我也在跟楼主差不多的位置潜伏…
潜伏好痛苦的,MU进球了,我都不敢庆祝,周围都是枪手死忠,真庆祝的话会被毒打的。
东方嚣嚣  白金会员   楼主| 2018-1-31 23:52:57  | 显示全部楼层
KIMILUO_Zqlq 发表于 2018-1-31 13:07
表示在曼城Hilton楼上住了好几年
曼城的Hilton在哪里啊。。。。我住的是Holiday Inn....西面那个.....周围那个荒凉啊,各种废弃的工厂,想吃个饭只能去街边的中国外卖店。。。。广东夫妻店。。。。第二天是生生的走到老特拉福德。。。
东方嚣嚣  白金会员   楼主| 2018-3-10 09:45:31  | 显示全部楼层
喜来蹬蹬 发表于 2018-1-29 11:33
这家是挂Edition的大车店,服务巨差,房也小得吓死人,还不是全天服务的,晚到Ci关门大堂找不到人没有room service,略恐怖。btw,LZ也是曼联球迷嘛?
貌似你也是啊,四月份去看德比不?我有票,带几个美女一起啊,哈哈哈哈
WYYXXX    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
30+非油腻男-伦敦The London Edition圣诞节体验
东方嚣嚣  白金会员   楼主| 2018-7-12 18:48:26  | 显示全部楼层
Mintyanx 发表于 2018-4-5 06:39
楼主为啥在考文垂住过,想当年我在wbs上学的时候,周末会去考文垂买生活物资~~~
哈哈哈,我也在wbs啊!一到下午没事儿就坐公交晃晃悠悠去考文垂了。还挺喜欢这种安逸的生活。怀念呐。wbs中国人太多了,妹子比例很大!