{var_dump()}
发文

2018年新加坡航空第一次飞行报告

6758 51
cjd123  白金会员  2018-3-26 22:35:12  | 显示全部楼层
那个应该不是77w,应该是350吧
Eason.  钻石会员  2018-3-27 00:32:50  | 显示全部楼层
坐多了,都对新航的服务习以为常了,对比国泰的就是国泰的懒懒散散!
youyu1983  钻石会员   楼主| 2018-3-27 08:57:19  | 显示全部楼层
Eason. 发表于 2018-3-27 00:32
坐多了,都对新航的服务习以为常了,对比国泰的就是国泰的懒懒散散!
有这样感觉
谢谢分享,空姐拍的太差
youyu1983  钻石会员   楼主| 2018-3-27 13:19:53  | 显示全部楼层
一百遍啊一百遍 发表于 2018-3-27 09:46
谢谢分享,空姐拍的太差
不要说出来嘛
小鸽子  银卡会员  2018-3-27 14:35:24  | 显示全部楼层
楼主对主要机型还要加深学习哦,哈哈,好文章。
youyu1983  钻石会员   楼主| 2018-3-27 18:32:18  | 显示全部楼层
小鸽子 发表于 2018-3-27 14:35
楼主对主要机型还要加深学习哦,哈哈,好文章。
嗯嗯
JA829A  钻石会员  2018-3-27 22:57:44  | 显示全部楼层
下个月飞新加坡,特地选了772,舍弃了380,毕竟772乘一次少一次了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hana1232018-6-11 17:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hana1232018-6-11 17:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
my189    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客267889210 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
d.t.  白金会员  2018-3-28 10:01:55  | 显示全部楼层
youyu1983 发表于 2018-3-25 21:53
物价相对于车、房是便宜些,不过日常物价也是比较高哦,举几个简单例子:小杯泡面1.7-2.5加币(折合人民币8.5-13元左右),国内价格在3.5-5元左右,隔壁国家泰国12株左右(2元左右、完全一样杯面),另如生活消费品:TT(1只2新加坡币,折合人民币10元一只!)国内30元一盒(12只)。
忽略购买力的物价比较是耍**……日本餐饮都比中国贵……但是人家赚的比中国更多……算下来其实吃的却比中国便宜
一路迷途  蓝钻会员  2018-3-28 11:37:05  | 显示全部楼层
小能 发表于 2018-3-26 03:24
这是不可能的。E绝对是E。商务说穿了其实是鱼骨仓,总的空间大小和主流的鱼骨舱差不多。牺牲了脚步空间, ...
你是没看他行PE 有多E... 中短途宽是王道
youyu1983  钻石会员   楼主| 2018-3-28 12:55:52  | 显示全部楼层
艾米的梦境 发表于 2018-3-28 10:01
忽略购买力的物价比较是耍**……日本餐饮都比中国贵……但是人家赚的比中国更多……算下来其实吃的却比中国便宜
嗯,如果是当地百姓消费的话,应该是不贵的。