{var_dump()}
发文

北京大兴兴基铂尔曼酒店

7621 56
冷月寒  终钻会员  2018-5-30 09:47:30  | 显示全部楼层
zidan 发表于 2018-5-30 09:43
哈哈,不是公墓,是骨灰堂。就在大堂正对的街对面那个小山坡上,台阶上去就是。
哦,我知道你说的意思了,对面的八宝山骨灰堂,理论上是正对着南北向的那条鲁谷大街的。不过本人对这些不忌讳啦。
LukeJin0223  空乘  2018-5-30 09:50:08  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-5-30 09:18
没那么夸张了,在北京石景山万达广场旁边,离著名的八宝山公墓很远。旁边1KM之内就是北京万商美居。这家铂尔曼我在2010年的时候第三方住过,当时觉得硬件很豪华服务也不错,那时候还不知道官方的常客计划。结果在13年年底就摘牌了,不过万达很多酒店都是这样,玩不了两年摘牌自己回去运营。
也算一种弥补吧,这样看来如果现在还是pullman,没准我会考虑呢,嘿嘿
LukeJin0223  空乘  2018-5-30 09:52:03  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-5-30 09:47
哦,我知道你说的意思了,对面的八宝山骨灰堂,理论上是正对着南北向的那条鲁谷大街的。不过本人对这些不忌讳啦。
道理上确实没什么忌讳的,不过心理上我个人还有些小害怕
冷月寒  终钻会员  2018-5-30 09:54:24  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2018-5-30 09:52
道理上确实没什么忌讳的,不过心理上我个人还有些小害怕
一般中国人的传统观念和价值还是比较忌讳的,不过我还好了,国外很多教堂墓地旁边多得是居民的房子了,其实没什么所谓的,其实就是个心理。照这么说的话,北京八宝山公墓附近的楼盘都卖不掉了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232018-5-30 09:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LukeJin0223  空乘  2018-5-30 09:58:20  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-5-30 09:54
一般中国人的传统观念和价值还是比较忌讳的,不过我还好了,国外很多教堂墓地旁边多得是居民的房子了,其 ...
我倒不是因为这个,其实墓区绿化好,又安静,没什么不好。只是因为在很小的时候,经历过家里老人的去了。所以一直比较逃避这些,不敢直面去了而已。抛开这点,倒没什么可忌讳的,估计等我心智成熟些,就可以平常处之了。
zidan  钻石会员  2018-5-30 10:00:51  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-5-30 09:54
一般中国人的传统观念和价值还是比较忌讳的,不过我还好了,国外很多教堂墓地旁边多得是居民的房子了,其 ...
那边较新的好像也就只有一个远洋山水了吧;其实那边上的***估计真的是有烟尘的污染。
国内这种地方边上,估计还是公共建筑为主;香港泰国台湾啥的,很多边上都是酒店。北京这种确实还好,不太容易看出来。
冷月寒  终钻会员  2018-5-30 10:04:30  | 显示全部楼层
zidan 发表于 2018-5-30 10:00
那边较新的好像也就只有一个远洋山水了吧;其实那边上的***估计真的是有烟尘的污染。
国内这种地方 ...
北京,霾多,烟尘不烟尘没什么所谓了
hh_tt  蓝钻会员  2018-5-30 12:37:59  | 显示全部楼层
这家5年前很好很好的,是当时唯一主动送上楼送白金欢迎礼的,一年多前的一次住宿狗血程度不亚于你,坚定了退出雅高转spg的信念!
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
北京大兴兴基铂尔曼酒店
北京大兴兴基铂尔曼酒店
hh_tt  蓝钻会员  2018-6-2 11:16:45  | 显示全部楼层
BlueOcean 发表于 2018-6-1 11:44
正在考虑是否因为新的雅高A+卡的卡面出来了再续一年。。。
确实是个理由不过他家白金也没啥用,等级积分加成不算保级,即便普卡一路升上来也没区别。随随便便留个金卡够了
LukeJin0223  空乘  2018-6-2 16:39:46  | 显示全部楼层
hh_tt 发表于 2018-6-2 11:16
确实是个理由不过他家白金也没啥用,等级积分加成不算保级,即便普卡一路升上来也没区别。随随便便 ...
雅高金无早,其实不是很良心