{var_dump()}

总结 | 2018年,我薅了招商银行多少羊毛

29322 179
wh8  钻石会员  2018-12-26 09:23:08  | 显示全部楼层
。。。高尔夫12次你都能说1440.。。牛
cloudcw2004  白金会员  2018-12-26 09:26:58  | 显示全部楼层
厉害厉害
cocolong  钻石会员  2018-12-26 09:31:33  | 显示全部楼层
楼主你不上班么?
小忆紫藤  钻石会员  2018-12-26 09:43:33  | 显示全部楼层
或许是每个人乐趣不一样吧,我是做不到lz这么细致的,太累了....每天都得守着几个时间点,一天其他啥事都不用干了
影君  黑钻会员  2018-12-26 10:14:15  | 显示全部楼层
大老板66666
e3v3e3  钻石会员  2018-12-26 10:18:37  | 显示全部楼层
电影我今年用了兴业(隔周五有10元/张的电影票)还有工行1折减50、60之类的
现在是电影票超过10元/张的我都觉得好贵
当然只是普通2D3D不包括IMAX的
无奈的思绪  黑钻会员  2018-12-26 10:19:14  | 显示全部楼层
招行的毛适合有时间有精力的人玩,太累
带着Minamo旅行  钻石会员   楼主| 2018-12-26 10:21:41  | 显示全部楼层
cmszw 发表于 2018-12-26 07:58
个人觉得吧,不能变现的刚需其实都不能算是羊毛。比如说饭票花了6000元,相当于薅了6000元。第一:其实这些商家在美团口碑上也有一定折扣,就好比兴业6积分换的歌帝梵45元,这个羊毛真是45元吗,美团长期7折。这个毛最多值30。第二:没有这个活动,你一定有这些消费吗。我看未必。比如五星双人自助,大家都觉得起码值200。如果有个150抢的机会,每人75元,你一定回去抢来吃。但是如果没有,你一定有花75吃顿晚饭的需求吗?其实未必吧。信用卡无形中带来带来的消费升级,不容忽视啊!
是这样的,你说的是很有道理,但是混飞客的同学早就都知道了啊……统计年度薅羊毛的时候我都往大的数字里算,不就是图个开心吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薅界小白2018-12-27 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
带着Minamo旅行  钻石会员   楼主| 2018-12-26 10:24:07  | 显示全部楼层
小昭撸撸 发表于 2018-12-26 00:33
洋洋洒洒写了好长一串,总结下来就是省钱、优惠、不值钱小礼品。这与去年及之前,每个账号可以变现RMB20000差的不是一星半点。20000元*5户=10万人民币,你这点毛毛雨,不够时间成本。
都说了是面对普通持卡人。你非要拿大老板刷里程变现来比,有意义吗
cmszw 发表于 2018-12-26 07:58
个人觉得吧,不能变现的刚需其实都不能算是羊毛。比如说饭票花了6000元,相当于薅了6000元。第一:其实这些商家在美团口碑上也有一定折扣,就好比兴业6积分换的歌帝梵45元,这个羊毛真是45元吗,美团长期7折。这个毛最多值30。第二:没有这个活动,你一定有这些消费吗。我看未必。比如五星双人自助,大家都觉得起码值200。如果有个150抢的机会,每人75元,你一定回去抢来吃。但是如果没有,你一定有花75吃顿晚饭的需求吗?其实未必吧。信用卡无形中带来带来的消费升级,不容忽视啊!
券礼变现那是老板们的思维,刚需消费者更多想的是通过信用卡等优惠渠道,用更低的成本过上更有品质的生活或免费拿一些生活中用的到的礼品
鲜花 (1朵) 鲜花榜
躺床上玩手机2018-12-26 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小昭撸撸 发表于 2018-12-26 00:33
洋洋洒洒写了好长一串,总结下来就是省钱、优惠、不值钱小礼品。
这与去年及之前,每个账号可以变现RMB2 ...
nod
joey19840103  浦发钻石会员  2018-12-26 10:37:17  | 显示全部楼层
服气,这个优惠该是你的
隐居的平民  蓝钻会员  2018-12-26 10:45:04  | 显示全部楼层
光是一个掌上生活周三五折已经足够爽了
上虞伯虎  钻石会员  2018-12-26 10:47:50  | 显示全部楼层
厉害
patnet1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
9xy  钻石会员  2018-12-26 11:59:29  | 显示全部楼层
感谢分享