{var_dump()}
发文

华航A350 V.S. 东航A350,海峡两岸天合航司旗舰机型航线对比

12873 97
MattCheung  钻石会员   楼主| 2019-1-31 20:57:00  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2019-1-31 20:19
感觉华航更有中国韵味
对岸的文化传承做的真的是很好
Jasoncosta  钻石会员  2019-1-31 21:06:01  | 显示全部楼层
享受你的文字!
齁这个字用的好,
Fllly4ever  钻石会员  2019-1-31 21:15:07  | 显示全部楼层
mu真的要看机组,一年里面总有那么几次回暖。至于华航,连个奶茶铺都是谢谢不离嘴的,航司更不用说了,不过一年里面也总有几次寒流的。就是这个区别
sunsun  钻石会员  2019-1-31 21:19:01  | 显示全部楼层
东航交错式卡脚不舒服,华航反鱼骨卡脚不在乎,本来就带着有色眼镜吧!很多人特别是两舱旅客觉得我坐两舱,我是就是大爷,潜意识里舔式服务才是好的服务。估计这种人生活中和职场里都是一路舔上来的。
MattCheung  钻石会员   楼主| 2019-1-31 21:31:04  | 显示全部楼层
sunsun 发表于 2019-1-31 21:19
东航交错式卡脚不舒服,华航反鱼骨卡脚不在乎,本来就带着有色眼镜吧!很多人特别是两舱旅客觉得我坐两舱,我是就是大爷,潜意识里舔式服务才是好的服务。估计这种人生活中和职场里都是一路舔上来的。
你有仔细看吗?我已经一早给出了反鱼骨肯定卡脚并不舒服的这个前提,所以再加一个推拉式桌板也已经不在乎了。至于服务,怕是您没体验过什么叫细致入微,怕是现实生活中的loser才会怨天怨地说一路舔上来这种话吧,人家的真实实力永远都是视而不见?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
EthanTs2019-2-28 14:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
头疼医嘴2019-2-14 15:19
Thunderbolt2019-2-1 04:12
MattCheung  钻石会员   楼主| 2019-1-31 21:32:36  | 显示全部楼层
Fllly4ever 发表于 2019-1-31 21:15
mu真的要看机组,一年里面总有那么几次回暖。至于华航,连个奶茶铺都是谢谢不离嘴的,航司更不用说了,不过一年里面也总有几次寒流的。就是这个区别
的确如此,所以在本文中我也是融入一些之前搭乘的印象,华航的机组我也是遇到过一般的,东航的也是遇到过不错的。毕竟臭名昭著的国泰也是这样
lastima  空乘  2019-1-31 21:40:29  | 显示全部楼层
sunsun 发表于 2019-1-31 21:19
讲真周围的人都是两舱,没几个觉得自己是大爷,更没几个在社会上靠舔舔出成绩。反而loser爱舔,舔不成就酸。
gbcolor  金卡会员  2019-1-31 21:42:37  | 显示全部楼层
东航的服务真的要看运气,碰到好的经理和空乘,一点不比国泰差。碰到差的,恨不得在航班上就开始撕逼。
小壮壮  蓝卡会员  2019-1-31 21:43:44  | 显示全部楼层
lastima 发表于 2019-1-31 10:09
喜欢你的文章,给人一种温暖的感觉。
我也觉得你是个托儿
MattCheung  钻石会员   楼主| 2019-1-31 21:45:28  | 显示全部楼层
gbcolor 发表于 2019-1-31 21:42
东航的服务真的要看运气,碰到好的经理和空乘,一点不比国泰差。碰到差的,恨不得在航班上就开始撕逼。
完全同意,国泰也是要看机组,碰到好的机组一路是真的如沐春风。但是总觉得东航好的机组是真的少数,总觉得差了点温度。
lastima  空乘  2019-1-31 22:29:39  | 显示全部楼层
小壮壮 发表于 2019-1-31 21:43
我也觉得你是个托儿
不懂梗,少说话,没人当你是哑巴。
like_sh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIUKKKING  蓝钻会员  2019-1-31 23:31:50  | 显示全部楼层
谢谢分享!
MattCheung  钻石会员   楼主| 2019-2-1 01:03:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
电动窗帘我坐过BA头等,感觉估计也是大同小异,而且当天和小伙伴一起出行,选了当中的位置,体验了隔板也不算遗憾感觉...
内置蓝牙模块我对东航的娱乐系统实在是...提不起兴趣
hellobai  钻石会员  2019-2-1 01:29:10  | 显示全部楼层
国内的航空硬件是越来越好,可是餐食就没有机型方面变化的快。
至于特餐我也有感觉,之前定了一个特餐,CC都根本不知道。更别说还简单介绍好吃不好吃了。
我上次到伦敦,一路睡,还有1.75小时到,空姐直接跟我说,请问早餐用么?只剩您了。虽然是这个道理,他们起飞降落前不允许服务,但是话这么说作为服务人员就不太合适。
根本没有“不用急‘慢慢吃’‘这类话。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MattCheung2019-2-1 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MattCheung  钻石会员   楼主| 2019-2-1 01:34:36  | 显示全部楼层
hellobai 发表于 2019-2-1 01:29
国内的航空硬件是越来越好,可是餐食就没有机型方面变化的快。至于特餐我也有感觉,之前定了一个特餐,CC都根本不知道。更别说还简单介绍好吃不好吃了。我上次到伦敦,一路睡,还有1.75小时到,空姐直接跟我说,请问早餐用么?只剩您了。虽然是这个道理,他们起飞降落前不允许服务,但是话这么说作为服务人员就不太合适。根本没有“不用急‘慢慢吃’‘这类话。
还有一点 因为我觉得会引起争论我也是没写,我一般都习惯把包放在座位前部的那个洞里,华航空服看到说您要不再往里面放一点,我看不到就没事,或者我帮您放上去。我连忙没事没事我自己来。东航就是,先生您把包往行李架放一放,起飞降落前面不允许放东西啊……
hellobai  钻石会员  2019-2-1 02:10:30  | 显示全部楼层
MattCheung 发表于 2019-2-1 01:34
还有一点 因为我觉得会引起争论我也是没写,我一般都习惯把包放在座位前部的那个洞里,华航空服看到说您 ...
对,我们大陆人讲话都是没商量的命令语气。
期望大家都能互相理解和尊重