{var_dump()}
发文

CX811 2019.1.9波士顿-香港 国泰航空商务舱流水&吐槽

9404 66
princeminagy  蓝钻会员  2019-2-2 22:17:15  | 显示全部楼层
这冰激凌硬度跟CZ的法玛滋有一拼啊,上次我等了10分钟还挖不动
Onlyforice2004  钻石会员  2019-2-2 22:59:26  | 显示全部楼层
哈哈 原来不是我一个人不喜欢cx。话说那年我在布里斯班机场因为国泰空姐不礼貌直接报了警
henry5819  白金会员  2019-2-3 01:28:27  | 显示全部楼层
那个冰淇淋的硬度我不意外,稍微等个半分钟就软了吧,太较真了。我坐过全日空,冰淇淋是同样的硬。
ZYZ0225  钻石会员  2019-2-3 04:14:21  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2019-2-2 09:15
我超级喜欢楼主吐槽的文章不知道为什么茶馆里一直看到都是你好我好大家好这样的文章!现在已经是21世纪了为什么还有那么多人活在旧社会好像说一句不好会死一样!我超级拍手称快希望楼主未来继续吐槽一下至于改变与否不重要重要的是这样的一股争气需要继续发扬光大
看到这想起来飞客有一位名字里面带有欢欢字眼的人也是 看见我乘坐ANA的体验不满意还专门写了篇洗地的文章
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xxj_xj4d2019-2-4 01:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wjclpt  白金会员  2019-2-3 07:44:59  | 显示全部楼层
以前还要交i94表格的时候,见过一个国泰CC在登机口拿话筒向乘客用中文以咆哮式的语气提醒乘客交i94,那时我唯一想到就是周星驰影片中的女配角“大白鲨”……
doreamen  钻石会员   楼主| 2019-2-3 13:01:30  | 显示全部楼层
wjclpt 发表于 2019-2-3 07:44
以前还要交i94表格的时候,见过一个国泰CC在登机口拿话筒向乘客用中文以咆哮式的语气提醒乘客交i94,那时我唯一想到就是周星驰影片中的女配角“大白鲨”……
噗嗤换成我遇到这种情况就英文怼回去了!
RickySUIS  金卡会员  2019-2-3 14:44:06  | 显示全部楼层
我觉得国泰航空公司名气有点过头了。不符合实际
RickySUIS  金卡会员  2019-2-3 14:46:25  | 显示全部楼层
说lz加戏的。自己做过几次国泰?
拖弟  钻石会员  2019-2-3 17:00:58  | 显示全部楼层
楼主你一定上了黑名单
wjclpt  白金会员  2019-2-3 20:33:59  | 显示全部楼层
doreamen 发表于 2019-2-3 13:01
噗嗤换成我遇到这种情况就英文怼回去了!
不是针对1个乘客那种咆哮,让人感觉是针对所有中国人咆哮(用粤语+粤式国语+麦克风连续咆哮式催促i94表格),这个场景终身难忘,地点是在波士顿机场,波士顿香港直飞航班,那个女人长得也非常的“大白鲨”
LIUKKKING  蓝钻会员  2019-2-3 21:40:27  | 显示全部楼层
感谢分享,即使是经济舱乘客,遇到国泰的乘务组也经常是两极端吧。
HKG-JFK线常客
曾经遇到过一半行李架还没有关上就推出并且乘务员还不打算来关的
遇到过服务员各种甩旁边吃kosher餐老外脸色的(原来不止是普通话乘客啊)
但也遇到过因为帮忙放了几件行李后多次来道谢并且反复确认各项偏好和可提供服务项目的,和在后舱怯生生的问我是不是普通话乘客然后努力和我讲普通话(还问“泽个怎么用普通话说”)的。
倒是总归感觉,CX引以为傲的“标准化服务”正在消失,取而代之的是越来越大的波动性。当然,没有期待就没有伤害,毕竟CX一天五班,总有一班适合我,对我飞行时间上灵活了非常多。。。
(经济舱乘客反正也就压个舱,从来没有期待也基本没被伤害过hhhh
qqaqaqa  蓝钻会员  2019-2-4 02:32:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
估计是配餐公司从冷柜里面拿出来晚了吧  所以自解冻时间不够  
吸吸果冻  钻石会员  2019-2-4 20:10:15  | 显示全部楼层
没坐过国泰,但是基于两次去HK对于港女是真的恶心至极。坐东,海,国,深航cc都对我非常友好,柜台也经常莫名其妙给我1a这种位置
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FrancisLi2019-2-6 03:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qqaqaqa  蓝钻会员  2019-2-5 01:10:11  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2019-2-4 09:01
所以好好的就不要选什么犹太餐了,人家搞这个真的是为了信仰……搞个海鲜餐、水果餐也就算了……
哈哈 尝试一下不同信仰吗
doreamen  钻石会员   楼主| 2019-2-5 02:15:41  | 显示全部楼层
拖弟 发表于 2019-2-3 17:00
楼主你一定上了黑名单
无妨~反正CX也上了本宝宝的黑名单!
doreamen  钻石会员   楼主| 2019-2-5 02:21:00  | 显示全部楼层
qqaqaqa 发表于 2019-2-5 01:10
哈哈 尝试一下不同信仰吗
有的时候就是纯粹好奇呀,哈哈哈!
想到了好几年前西北航空还没并入达美的时候,我因为好奇点了个素食餐。。。。。。
结果就眼巴巴的看着别人吃着鸡肉/牛肉饭,自己嚼着素咖喱饭。。。。。。然后中途发点心了,别人都是火腿三明治,我居然是一包胡萝卜。。。。。。有生之年系列!