{var_dump()}
发文

时隔八年再次搭乘海航B738大连-合肥商务舱

4324 56
游走在路上    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
battle_2004  蓝钻会员  2019-5-9 13:01:04  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-5-9 09:47
其实我更心疼海航 能这么忍心搞坏自己名声 我倒还好 反正不飞就罢了 对海航我没有依赖
不飞海航那能飞什么呢?东航现在的体验感更差
battle_2004  蓝钻会员  2019-5-9 13:26:09  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-5-9 13:17
亲 肯定国航系 不图国航服务在线 但求星盟的标准化
心里苦啊。base 021除了京沪就很少有机会国航了。海航系好歹能找到几班代替东航
battle_2004  蓝钻会员  2019-5-9 14:47:19  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-5-9 14:10
021还是老老实实找mu自虐比较踏实
能不坐就不坐。准备三年从白金降到普卡
battle_2004  蓝钻会员  2019-5-9 15:52:01  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-5-9 15:28
没有万豪最后一根救命稻草 实在也没必要给mu这个机会了
哈哈 是的。所以我从MU走出来的人,已经觉得HU厚道多了。至少会员日活动,还有购票退改签的便捷和厚道,甩开现在的MU几条大街了。HU客舱服务基本还是在线的,一直都很热情和贴心呢,可能楼主这次还真是个案
性感的屠夫  钻石会员  2019-5-9 20:34:20  | 显示全部楼层
大连机场绝对是个特别有意思的存在,大连真的发展滞后了,很心痛~
曾经很爱大连,大连人骄傲的称之为北方的香港!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bianaphl2020-3-29 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
早餐?刚往返珠海 中餐和这个一模一样 不过这个至少还摆了盘
sarin007  蓝钻会员  2019-5-20 12:57:39  | 显示全部楼层
带【大连】二字的东西不要有任何期望
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aeisme2022-6-13 16:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leaf8800  钻石会员  2019-6-8 13:19:53  | 显示全部楼层
我也要去这个机场了,这边头等舱是在安检前还是后?