{var_dump()}
发文

纽约经加拿大紧急回国

4425 53
一叶知秋v  终钻会员  2020-3-16 01:37:52  | 显示全部楼层
如回国请主动申报信息,配合有关部门工作
Kozzz  钻石会员  2020-3-16 03:35:28  | 显示全部楼层
同在纽约,宅在家里天天不出门美滋滋,为什么一定要回国😂机场飞机上就安全吗
tulsabear  白金会员  2020-3-16 03:52:54  | 显示全部楼层
玩卡上瘾户 发表于 2020-3-15 12:07
美国应该不免费治疗  国内免费治疗  国内比国外重视的多
国外上学的谁会交国内医保?回来照样自费,但是确实比在国外少一大半
老虎不发威  蓝钻会员  2020-3-16 09:00:51  | 显示全部楼层
别乱跑才是正道吧,在家呆着不会被感染吧,真是服了所有人都跑回来国内会好过吗?别慌
zzznnnkkk  钻石会员  2020-3-16 12:11:02  | 显示全部楼层
我也是在纽约,买了月底LGA-YYZ T3的westjet然后多伦多不出航站楼换mu
optihack  白金会员  2020-3-16 13:08:51  | 显示全部楼层
同曾是留学生,还正好是多伦多
所以我不会说不让你回这种话,身边很多在美国的同学也很想回国避一避,不过需要提醒的是,一定一定做到全套防护,最好全程不吃不喝不摘口罩,另外现在入境都是要强制隔离14天。非联程票如果没有签证,即使中转地明确写不用签证大部分情况下都是不行的。非联程票意味着你的票目的地就是中转地,你第一程的登机牌都打不出来的。
不是航司不给你上,而是当他们输入你的信息进系统的时候,根本就过不了系统,即使航司想帮你也没戏。更别提航司不合规送人去目的地会被重罚,他们没有任何incentive帮你。过来人,谢谢。
飞客2164931  钻石会员  2020-3-16 14:43:24  | 显示全部楼层
现在回来直接去隔离点隔离14天,自费
楼主还有更新嘛
HU493  白金会员   楼主| 2020-4-13 09:44:57  | 显示全部楼层
我后来买了4.3东航,被取消,又买了5.12美联航 又被取消,现在人还在纽约
我手上还有一张5.13 国航CA982.不知道到时候能不能回来
已经在屋子里宅了4周了,舍友早都走了,4周没见过人。。。感觉人都快呆得不正常了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大自然搬运工2020-4-13 11:04
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
HU493 发表于 2020-4-13 09:44
我后来买了4.3东航,被取消,又买了5.12美联航 又被取消,现在人还在纽约
我手上还有一张5.13 国航CA982. ...
保重 ,保重,作为一个曾经的留学生。。。深表同情。。。把心态放好最重要。。。
飞客2329616  银卡会员  2020-4-13 14:20:12  | 显示全部楼层
走不了,往欧洲转吧
能吃是罪  银卡会员  2020-5-5 16:07:20  | 显示全部楼层
zchcathy 发表于 2020-3-15 23:53
联程可以奥兰多中转多伦多回北京,我就是海航改的联程,不过,客服特地问了我是否有加签,我有
可以从美国托运行李到多伦多吗 能取出来再办托运吗
zchcathy  白金会员  2020-5-6 14:47:47  | 显示全部楼层
能吃是罪 发表于 2020-5-5 16:07
可以从美国托运行李到多伦多吗 能取出来再办托运吗
免费托运2件到多伦多,然后必须重取行李再办托运
能吃是罪  银卡会员  2020-5-23 04:10:36  | 显示全部楼层
W.J.Y 发表于 2020-3-15 20:43
纽约JFK坐加航到YYZ转海航飞中国不行的,之前有朋友没加签一模一样的行程直接在JFK被拒绝登机了。。。
那如果有加签呢...