{var_dump()}
发文

环岛旅行~第八站~三亚亚龙湾万豪 环岛总结

3396 47
Alex?!  钻石会员   楼主| 2020-11-17 10:03:34  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2020-11-17 09:30
博鳌旁边有个什么村的码头,在海南很有名的海鲜码头,应该去看看,好像叫潭门吧
对,潭门,我去了,吃了顿海鲜,哈哈哈
葫芦哥  终钻会员  2020-11-17 10:05:39  | 显示全部楼层
Alex?! 发表于 2020-11-17 10:03
对,潭门,我去了,吃了顿海鲜,哈哈哈
百年潭门码头啊, 每天下午去海鲜很新鲜吧,很想去一次,就是飞博鳌机场的航班很少,只能要么海口或者三亚自驾高铁过去 了
lavie.qian  钻石会员  2020-11-17 10:14:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

這個季節去三亞的都是有錢人
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Alex?!  钻石会员   楼主| 2020-11-17 10:32:41  | 显示全部楼层
lavie.qian 发表于 2020-11-17 10:14
這個季節去三亞的都是有錢人
东南亚能去我会去海南?
海棠湾威斯汀才是啥都没有 又贵 维护又差 全是扫免税店的
亚龙湾万豪真心不错了 人多倒是真的 才开了一半客房都人这么多
上次去三亚住了傲途格 丽思 万豪 威斯汀
只有威斯汀被我拉黑了
Alex?!  钻石会员   楼主| 2020-11-17 13:40:30  | 显示全部楼层
如果我们不曾相遇 发表于 2020-11-17 13:24
海棠湾威斯汀才是啥都没有 又贵 维护又差 全是扫免税店的 亚龙湾万豪真心不错了 人多倒是真的 才开了一半客房都人这么多上次去三亚住了傲途格 丽思 万豪 威斯汀只有威斯汀被我拉黑了
唔,我选人少的,哈哈哈~而且威斯汀泳池比这边大呀~
Alex?! 发表于 2020-11-17 13:40
唔,我选人少的,哈哈哈~而且威斯汀泳池比这边大呀~
9月的时候威斯汀的泳池有一大半都没清扫。。我看到水里面的样子就不想下水 房间内的空调也不太给力
威斯汀人也很多吧 全是扫货微商团 比旅行团还可怕
我当时想度假酒店的维护还能差到这样?
海棠湾还是艾迪逊吧