{var_dump()}
发文

欢迎光临北京jw招待所:生日“惊喜”和行政套房报告

5395 55
lavie.qian  钻石会员   楼主| 2020-11-17 19:28:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
謝謝謝謝
Firefly01  钻石会员  2020-11-17 21:24:30  | 显示全部楼层
没和蜘蛛合个影?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
armstrongv2020-11-18 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杨柳青66722020-11-17 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lavie.qian  钻石会员   楼主| 2020-11-17 21:26:21  | 显示全部楼层
Firefly01 发表于 2020-11-17 21:24
没和蜘蛛合个影?
我跟你合個影
AmandaLi  银卡会员  2020-11-17 22:53:41  | 显示全部楼层
一只蚊子
活的,会动的,吸血的,蚊子
当时我就吓懵逼了,对蚊子我的容忍程度真的是0
极其暴躁的打电话叫了宾客服务中心,上来个大妈,大妈伸手就给蚊子拍死了,还拿在我面前晃了晃,发挥北京人的热情和自来熟
“小伙子,怕这玩意啊”
lavie.qian  钻石会员   楼主| 2020-11-17 23:24:08  | 显示全部楼层
AmandaLi 发表于 2020-11-17 22:53
一只蚊子活的,会动的,吸血的,蚊子当时我就吓懵逼了,对蚊子我的容忍程度真的是0极其暴躁的打电话叫了宾客服务中心,上来个大妈,大妈伸手就给蚊子拍死了,还拿在我面前晃了晃,发挥北京人的热情和自来熟“小伙子,怕这玩意啊”
對於jw來說一切可以看到的昆蟲都是不可容忍的,只是我尤其怕蜘蛛,明白?
看到蜘蛛我可能就要给值班经理跳激光雨了
gong5678    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小葡萄8888  白金会员  2020-11-19 00:34:40  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈 小伙子, 过生日了害怕这玩意
lavie.qian  钻石会员   楼主| 2020-11-19 14:46:28  | 显示全部楼层
小葡萄8888 发表于 2020-11-19 00:34
哈哈哈哈哈哈哈 小伙子, 过生日了害怕这玩意
emmmmm,如果過生日就可以不害怕這玩意的話我想天天過生日
AmandaLi  银卡会员  2020-11-23 13:33:37  | 显示全部楼层
一大老爷们,一住进酒店就跟得了公主病似的,这个那个的,连人清洁阿姨都比你强。再给你个建议,要骄傲就好好装,别一会儿繁体字一会儿简体字,整得不土不洋的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我落泪情绪零碎2020-12-5 00:15
lavie.qian  钻石会员   楼主| 2020-11-23 13:41:46  | 显示全部楼层
AmandaLi 发表于 2020-11-23 13:33
一大老爷们,一住进酒店就跟得了公主病似的,这个那个的,连人清洁阿姨都比你强。再给你个建议,要骄傲就好好装,别一会儿繁体字一会儿简体字,整得不土不洋的。
可能你家裡全是什麼蟲子蟑螂什麼的吧,反正我家裡是沒有,所以我家裡沒有的,酒店也應該沒有,這個要求不過分吧
性別歧視不是一個好習慣
我用甚麼字體是我的自由,我翻譯成簡體字是因為我尊重讀者,我繁體字是因為我願意,那這個指手畫腳你可真是鋼筋
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rexaaron2021-4-27 16:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
AmandaLi 发表于 2020-11-23 13:33
路过帮顶
QNMLGB  黑钻会员  2021-1-26 17:56:13  | 显示全部楼层
不错