{var_dump()}
发文

曲折的PVG中转,天航经典航线GS7881公务舱体验。

3780 56
shawn秦  黑钻会员   楼主| 2021-8-16 18:05:40  | 显示全部楼层
鱿鱼须 发表于 2021-8-16 16:44
Shawn是有家族兄弟吗?哈哈啊哈
2017810  金卡会员  2021-8-17 14:11:28  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-8-15 12:06
不管是地面还是空中,开驾驶舱门之前,需要将帘拉好,楼主无意中拍下了乘务长的违规行为。
2017810  金卡会员  2021-8-17 14:11:52  | 显示全部楼层
爱了
shawn秦  黑钻会员   楼主| 2021-8-17 15:33:38  | 显示全部楼层
2017810 发表于 2021-8-17 14:11
爱了
carlos99  钻石会员  2021-8-17 21:49:16  | 显示全部楼层
高质量
shawn秦  黑钻会员   楼主| 2021-8-17 21:59:54  | 显示全部楼层
carlos99 发表于 2021-8-17 21:49
高质量
谢谢[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
感谢楼主分享 写的非常全面 个人目前对海航系里的所有低成本航司 有唯一的好感的就是天航了 他家320和190系列都坐过好几次了 现在就差找机会解锁一下330[龇牙] 曲折的PVG中转,天航经典航线GS7881公务舱体验。
曲折的PVG中转,天航经典航线GS7881公务舱体验。
shawn秦  黑钻会员   楼主| 2021-8-17 23:10:32  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2021-8-17 22:55
感谢楼主分享 写的非常全面 个人目前对海航系里的所有低成本航司 有唯一的好感的就是天航了 他家320和190系列都坐过好几次了 现在就差找机会解锁一下330[龇牙]
哇,谢谢支持啊,好久没看到威先森了[龇牙][龇牙],天航在URC势力似乎还不错,它家的333(B33)配置也还行,打卡一下还是蛮值得的[龇牙][龇牙][龇牙]
shawn秦 发表于 2021-8-17 23:10
哇,谢谢支持啊,好久没看到威先森了[龇牙][龇牙],天航在URC势力似乎还不错,它家的333(B33)配置也还行,打卡一下还是蛮值得的[龇牙][龇牙][龇牙]
是的 最近比较忙 没咋上茶馆 好多朋友都说好久没见过我和他们互动了哈哈 我今年估计是飞不了了 就看看你们的报告饱饱眼福吧[龇牙](这两张GS的330照片就是拍摄于URC[调皮])