{var_dump()}
发文

九寨天堂洲际及九寨沟景区三日联游分享

7740 65
尘光  金卡会员  2021-10-11 21:23:44  | 显示全部楼层
充满回忆的酒店,当初6月去住的,8月就地震了,之后停业了好几年
会飞的毛毛虫  钻石会员   楼主| 2021-10-11 21:39:28  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2021-10-11 18:36
不过楼主,您这天气差了点儿。我是09月29日进沟的3天联票,天气超赞。
是的呀,我去那几天都是阴天只有半天是晴天
会飞的毛毛虫  钻石会员   楼主| 2021-10-11 21:43:59  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2021-10-11 18:35
树正寨坐车到双龙海下车——这个不要坐车,沿着里面的栈道你会看见卧龙海和火花海,有观景台,超级漂亮。在阳光很好的情况下,火花海真的能看见火花的。
哇噢,真好啊!可能是我走到火花海那一段天气变得不太好,所以错过了很多景色
忙羊羊  蓝钻会员  2021-10-12 08:49:18  | 显示全部楼层
老茶馆价廉物美,可是早餐非常拉垮
EARAN  白金会员  2021-10-12 09:51:03  | 显示全部楼层
看来住天堂洲际只能在酒店就餐了
蓝云轩  钻石会员  2021-10-12 14:58:55  | 显示全部楼层
会飞的毛毛虫 发表于 2021-10-11 12:03
目前只能打车呢页面宣传的什么?我没看😂
在携程卖的酒店团购页面里有说酒店有景区接驳车。
ninaleening  钻石会员  2021-10-12 18:40:45  | 显示全部楼层
蓝云轩 发表于 2021-10-12 14:58
在携程卖的酒店团购页面里有说酒店有景区接驳车。
携程经常货不对板。
我在九寨英迪格开发票的时候,就有一对儿小情侣跟前台说:携程写的是价格包含minibar和手信,结果前台一脸懵,说给你两张饮料券吧,我们不知道携程写的手信是指啥。
而minibar只有速溶咖啡和茶包,小冰箱是空的。
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
蓝云轩  钻石会员  2021-10-13 15:14:52  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2021-10-12 18:40
携程经常货不对板。我在九寨英迪格开发票的时候,就有一对儿小情侣跟前台说:携程写的是价格包含minibar和手信,结果前台一脸懵,说给你两张饮料券吧,我们不知道携程写的手信是指啥。而minibar只有速溶咖啡和茶包,小冰箱是空的。
晕。我刚刚问了酒店。他们现在没开通景区接驳车,包酒店司机是200/天/往返
蓝云轩  钻石会员  2021-10-13 15:20:53  | 显示全部楼层
所以楼主是包了一个司机三天吗?600有点贵啊
rainbless2004  钻石会员  2021-10-13 15:24:13  | 显示全部楼层
所以九寨沟玩就驻扎在天堂洲际就可以了呗?
ninaleening  钻石会员  2021-10-13 15:40:52  | 显示全部楼层
蓝云轩 发表于 2021-10-13 15:14
晕。我刚刚问了酒店。他们现在没开通景区接驳车,包酒店司机是200/天/往返
贵了贵了太贵了。
九寨英迪格酒店到景区走隧道不堵车34块钱。
景区出来就有出租车排队,只不过因为酒店是新的,有些出租车司机并不清楚,你也可以说去希尔顿,司机们就知道了。
2个单程不会超过80块钱的。
蓝云轩  钻石会员  2021-10-13 17:58:35  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2021-10-13 15:40
贵了贵了太贵了。九寨英迪格酒店到景区走隧道不堵车34块钱。景区出来就有出租车排队,只不过因为酒店是新的,有些出租车司机并不清楚,你也可以说去希尔顿,司机们就知道了。2个单程不会超过80块钱的。
打车还是比较方便的咯。不像很多人说打不到车
ninaleening  钻石会员  2021-10-13 18:10:39  | 显示全部楼层
蓝云轩 发表于 2021-10-13 17:58
打车还是比较方便的咯。不像很多人说打不到车
对的。
但是因为我们去景区的时候正好是国庆节前+国庆节当天,所以出租车比较多,这个你也要考虑进去。因为淡季可能不会有那么多出租车来景区等。
我看很多人都叫车,我也不知道他们叫的是什么APP,不太了解。
鲁人在津飘  终钻会员  2021-10-16 23:40:29  | 显示全部楼层
三日联票在哪里买?
ninaleening  钻石会员  2021-10-18 13:09:28  | 显示全部楼层
九寨沟公众号--》游览必看--》门票预定--》九寨沟风景区--》--》选定第一天入园日期--》三日联票全价套票