{var_dump()}
发文

学生党人在常州昨晚刚刚离校,已锁13-23号十天六盘水4p打算最经济刷房各位大佬觉得此路行可行否

7816 148
薛松红线  黑钻会员  2022-4-12 11:55:07  | 显示全部楼层
学生党就别刷房了
MaxBig  蓝钻会员  2022-4-12 11:58:28  | 显示全部楼层
UloveAlbert 发表于 2022-4-12 11:00
附近有无锡硕放常州奔牛南京禄口,今明两天飞贵阳机票太贵,只能选择铁路路线,已知常州南京武汉三地均为无🌟低风险,不过南京武汉两地均停留超过4h,有日后变🌟风险,且南京站-南京南站,汉口站-武昌站存在转站问题,是否能白嫖免费出站核酸维持一路保持48h内?
你还是买飞机票好一点
billy_11  钻石会员  2022-4-12 11:59:13  | 显示全部楼层
任意一段被密接了,你都走不下去,真没必要硬刷,而且自己也有被感染的风险,安心呆在学校
i大米  蓝钻会员  2022-4-12 12:00:57  | 显示全部楼层
疫情期间还这么拼吗?心疼小哥哥一秒钟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
UloveAlbert2022-4-12 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
静止  蓝钻会员  2022-4-12 12:04:28  | 显示全部楼层
7年白金都不打算保了,你这跑这么刷也是够拼的
皮卡丘套餐  钻石会员  2022-4-12 12:05:00  | 显示全部楼层
万豪和凯悦不一样,不需要登记身份证,既然如此,干嘛不白挑一年换一个账户
UloveAlbert  钻石会员   楼主| 2022-4-12 12:05:17  | 显示全部楼层
Serax 发表于 2022-4-12 11:44
我跟你一样的,结果就是刷到白金以后索然无味,自己又不出差,公司不报销,一般般的酒店也不会长住。住顶奢酒店,小白金又没有特别大的帮助。学生党也不会长住顶奢。很多地方定个一两晚都可以住3付2,或者送一百刀和双早。最后这卡基本上最后反倒限制了我更多的住威斯汀艾美瑞吉这类给早饭的。
我现在变成了周边江阴有4000分就去住住,溧阳有自助就去吃吃,新北万豪周末有8000分也不错,不去的话感觉自己不贪便宜亏了一样,去了的话又觉得自己像是被消费绑架一样,万豪感觉更适合上海的学生选择余地更多,整体看下来常州还是最适合爱吃鸡,毕竟九洲新世界刷到s卡到手八九万积分够解决十几天常州市内各种智选假日
你这太拼了吧,我感觉你可以走长沙到贵阳再到六盘水,应该都有高铁
UloveAlbert  钻石会员   楼主| 2022-4-12 12:07:31  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2022-4-12 11:42
不建议去 层层加码愈演愈烈 中途受阻的情况存在 而且一旦有啥问题会被各种网bao
我有一次从澳门回来住了昆山万怡,然后正睡着觉jc叔叔就来盘问我了,差点没吓到
UloveAlbert  钻石会员   楼主| 2022-4-12 12:08:04  | 显示全部楼层
billy_11 发表于 2022-4-12 11:59
任意一段被密接了,你都走不下去,真没必要硬刷,而且自己也有被感染的风险,安心呆在学校
学校也回不去了,回家也要7+7隔离,进退维谷
司馬小相如  蓝钻会员  2022-4-12 12:08:33  | 显示全部楼层
感觉有点走火入魔了啊 等开朗起来再说吧
大大大黄瓜  钻石会员  2022-4-12 12:09:09  | 显示全部楼层
UloveAlbert 发表于 2022-4-12 12:05
我现在变成了周边江阴有4000分就去住住,溧阳有自助就去吃吃,新北万豪周末有8000分也不错,不去的话感觉自己不贪便宜亏了一样,去了的话又觉得自己像是被消费绑架一样,万豪感觉更适合上海的学生选择余地更多,整体看下来常州还是最适合爱吃鸡,毕竟九洲新世界刷到s卡到手八九万积分够解决十几天常州市内各种智选假日
学校管的严,强烈不建议去,你这中转这么多地方,一程出问题就gg
Serax  白金会员  2022-4-12 12:12:24  | 显示全部楼层
UloveAlbert 发表于 2022-4-12 12:05
一样一样,不过我base上海一般都不在上海住酒店哈哈哈哈。除非女朋友生日工作跑不远才会难得在本地住一晚。
Federinka  终钻会员  2022-4-12 12:16:33  | 显示全部楼层
请假出来刷房也是nb,这么喜欢坐火车,那么多个站,万一成个密接就爽了
iamtesla  钻石会员  2022-4-12 12:23:44  | 显示全部楼层
找常州那几家万豪问问协议价 估计4-5百 风险比较低
leigh1913  终钻会员  2022-4-12 12:29:22  | 显示全部楼层
天啊,不以为然,一是辗转太多次时间又太长增加防疫中招风险,二是综合成本未必便宜或者便宜多少……
webdemo  黑钻会员  2022-4-12 12:30:34  | 显示全部楼层
本地刷吧,疫情现在这情况太累了
leigh1913  终钻会员  2022-4-12 12:31:14  | 显示全部楼层
Serax 发表于 2022-4-12 11:21
自己分析分析白金是否有那么重要,差旅党是真刚需早饭hh,偶尔升套。学生在外面住宿频率不高的话,fhr100刀 ...
+1 小孩更容易受营销影响,不算大账只算小账
leigh1913  终钻会员  2022-4-12 12:33:05  | 显示全部楼层
UloveAlbert 发表于 2022-4-12 11:06
加上机票成本我都不如在南京刷moxy了
那你就留在南京刷好了,防疫风险成本弹性太大,这家酒店和六盘水没有好到值得你跑这一趟……新昌都比这个适合你。
而且如果你是保级而非挑战,更没必要。
realchen11  钻石会员  2022-4-12 12:34:15  | 显示全部楼层
对我来说白金最重要的就是早饭,其次升级,再次酒廊。考虑一下值不值