{var_dump()}
发文

新的游戏规则更加“普惠”了-IHG焕新会员计划ONE REWARDS解读

11463 137
藍天白雲  蓝钻会员  2022-4-18 11:34:34  | 显示全部楼层
白金会员我都觉得是个废物,银卡就算了吧
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2022-4-18 11:35:59  | 显示全部楼层
Ryaaaan 发表于 2022-4-18 11:28
所以大陆第一家金普顿是哪家啊
我等出差狗只关注了3k家智选…所以金普顿真没研究过
Smarte 发表于 2022-4-18 11:17
如果2次都选年度酒廊使用券会怎么样~~
酒廊只能选一次
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2022-4-18 11:46:33  | 显示全部楼层
藍天白雲 发表于 2022-4-18 11:34
白金会员我都觉得是个废物,银卡就算了吧
银差不多相当于原来的俱乐部会员提高了10晚门槛
Jojo16  终钻会员  2022-4-18 12:13:40  | 显示全部楼层
只能选一次
Jojo16  终钻会员  2022-4-18 12:14:07  | 显示全部楼层
教授jsyanch 发表于 2022-4-18 11:28
好问题,这倒没研究过,估计要么顺延、要么第二次不让选
只能选一次
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2022-4-18 12:22:08  | 显示全部楼层
特地看了下,Q&A里有:套房和酒廊都是只能选一次 新的游戏规则更加“普惠”了-IHG焕新会员计划ONE REWARDS解读
LIVE  终钻会员  2022-4-18 12:22:20  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2022-4-18 08:30
其他不说,洲际和丽晶的酒廊能保持水准就谢天谢地…这两天翻看照片看到曾今收费200+美金的岘港洲际行政待遇 ...
瞎猜哦,如果IC参与年度酒廊权益,那么:
1,普降。就像楼主所说,变星巴克。嘿嘿,国内的星巴克……你懂得。既然“大家说好”,那行,就好!
2,如楼上所言,单设lounge给年度权益,保留收费club。
或者,变通参与或不参与。回头等细则吧……
LIVE  终钻会员  2022-4-18 12:27:48  | 显示全部楼层
关于退房时间,对于普通会员可延到2点,的确是“普惠”,但相应的,对原来致悦会员,还是会造成不便的。
现在大使的规则没变,IC能延迟退房到4点。不知后续如何了。
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2022-4-18 12:31:50  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2022-4-18 12:27
关于退房时间,对于普通会员可延到2点,的确是“普惠”,但相应的,对原来致悦会员,还是会造成不便的。现在大使的规则没变,IC能延迟退房到4点。不知后续如何了。
个人觉得退房时间可能可以通过谈心解决,反正我个人觉得一般情况下延迟到两点也够了,不知道高等级会员这方面后续有没有解决方案
LIVE  终钻会员  2022-4-18 12:38:00  | 显示全部楼层
教授jsyanch 发表于 2022-4-18 12:31
个人觉得退房时间可能可以通过谈心解决,反正我个人觉得一般情况下延迟到两点也够了,不知道高等级会员这 ...
和IHG谈心,真的不牢靠。何况,对于社恐人士而言,又得多费口舌……其实个人觉得没必要拉齐,保留钻石4点退房,或许也还好吧。尤其是大使现在还留着这个权益。除非要把大使也砍掉。但这样的话,实属有点驳论。
如果延迟4点的客人多,占用了资源,所以砍掉。那么,势必造成影响的人,也多。
如果本来就没什么人延到4点,那么也不占用资源,砍掉又起不到什么实际效果,还被人嫌。。
Smarte  钻石会员  2022-4-18 12:43:04  | 显示全部楼层
教授jsyanch 发表于 2022-4-18 12:22
特地看了下,Q&A里有:套房和酒廊都是只能选一次
套房只能选一次,也太斤斤计较了~
Ryaaaan 发表于 2022-4-18 11:28
所以大陆第一家金普顿是哪家啊
苏州竹辉,本来要七八月开来着,现在说不好了
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2022-4-18 12:45:10  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2022-4-18 12:38
和IHG谈心,真的不牢靠。何况,对于社恐人士而言,又得多费口舌……其实个人觉得没必要拉齐,保留钻石4点退房,或许也还好吧。尤其是大使现在还留着这个权益。除非要把大使也砍掉。但这样的话,实属有点驳论。如果延迟4点的客人多,占用了资源,所以砍掉。那么,势必造成影响的人,也多。如果本来就没什么人延到4点,那么也不占用资源,砍掉又起不到什么实际效果,还被人嫌。。
谈心确实不如规定好来的稳,其实有延迟到四点需求的人比较少、且原来的至悦客户占比也比较少,所以没考虑…但是保留这个权益本来确实也不冲突。真希望IHG官方能看到这个帖子和评论,聆听到客户的需求愿望。
Jojo16  终钻会员  2022-4-18 13:06:17  | 显示全部楼层
Smarte 发表于 2022-4-18 12:43
套房只能选一次,也太斤斤计较了~
是40N或者70N的奖赏,因为有两次选择机会,不能选两遍套房券而已
现在的钻石卡12W积分是全部都要原来那样的定级积分吗?还是所有积分都可以累计成定级积分呢?之前挺诱人说这个好像变了,但是并不确定。
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2022-4-18 13:26:02  | 显示全部楼层
桐梓林汪小菲 发表于 2022-4-18 13:19
现在的钻石卡12W积分是全部都要原来那样的定级积分吗?还是所有积分都可以累计成定级积分呢?之前挺诱人说这个好像变了,但是并不确定。
定级积分肯定稳,但其他活动积分,QA里说的很灵活,要看具体活动协议。 新的游戏规则更加“普惠”了-IHG焕新会员计划ONE REWARDS解读
鲜花 (1朵) 鲜花榜
瑞瑞瑞2022-4-20 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LI BIN  钻石会员  2022-4-18 13:32:40  | 显示全部楼层
说个致悅出来吹彩虹*不太可信,毕竟不是人人致悦,弄个白金弄推广么,更能引起更多人的共情