{var_dump()}
发文

喜来登的典范 还是比较超级无敌强的曼谷皇家兰花喜来登酒店

8266 68
swza  黑钻会员  2022-10-9 23:49:27  | 显示全部楼层
谢谢分享
新垣结衣的前男友  钻石会员   楼主| 2022-10-10 00:33:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
综合下来是目前我住过的万豪里面最为优秀的了,所以我就给它排成我的超级无敌强了。以后如果有更好的的话我还会把超级无敌强让给别的酒店
新垣结衣的前男友  钻石会员   楼主| 2022-10-10 00:37:04  | 显示全部楼层
Saskatoon 发表于 2022-10-9 23:22
吐槽酒店:白金不给套,汉堡1700猪太贵
嗐呀,没套就没套了,这倒是小事。不过汉堡虾+啤酒1700然后虾不新鲜给我吃蹿了确实是大坑
新垣结衣的前男友  钻石会员   楼主| 2022-10-10 00:38:48  | 显示全部楼层
wannaquit 发表于 2022-10-9 23:36
现在基础房最便宜的税后5000泰铢,但是积分房有优惠,只要12400,挺合适的。
希望等年底我放假时候也能有这么友好的价格
享受人生旅途  白金会员  2022-10-10 02:39:49  | 显示全部楼层
这家确实挺好的,尤其一楼的游泳池,傍晚去游泳吹着风,沐浴着夕阳,一切很赞!
新垣结衣的前男友 发表于 2022-10-9 22:00
贵点也好,说明生意多了不愁客人😌😌
确实,不过感觉不太多人,本地人真的挺多的,普吉岛俄罗斯人很多,感觉本地消化的挺多
GEM持久君  蓝钻会员  2022-10-10 17:08:17  | 显示全部楼层
去曼谷一直住w,去芭提雅就住希尔顿。服务确实更胜一筹,希尔顿更是有从曼谷到芭提雅接送的专车。曼谷的w,我半夜2点从外面回来,门口都是人,真的热闹啊
woo8586  黑钻会员  2022-10-10 17:09:43  | 显示全部楼层
新垣结衣的前男友 发表于 2022-10-9 04:23
概览 | Overview
先说个题外话
我本来是打算玩五天,3天喜来登2天豪华精选,先是因为防疫然后又在香港机场 ...
每次去曼谷,都会住的酒店,怀念美好时光,他家礼宾和酒廊很专业,大门口常年有个黑胖的门童,每次都给他小费,帮我调出租车,打表还干净的那种,怀念他家的小船,楼主推荐的餐厅,希望有机会去试试,看着很哇塞。
新垣结衣的前男友  钻石会员   楼主| 2022-10-10 17:32:44  | 显示全部楼层
woo8586 发表于 2022-10-10 17:09
每次去曼谷,都会住的酒店,怀念美好时光,他家礼宾和酒廊很专业,大门口常年有个黑胖的门童,每次都给他小费,帮我调出租车,打表还干净的那种,怀念他家的小船,楼主推荐的餐厅,希望有机会去试试,看着很哇塞。
确实,兰花喜来登给我的最大亮点就是他家的礼宾部真的优秀。在对客服务上真的是行云流水般的感觉
新垣结衣的前男友  钻石会员   楼主| 2022-10-10 17:34:00  | 显示全部楼层
GEM持久君 发表于 2022-10-10 17:08
去曼谷一直住w,去芭提雅就住希尔顿。服务确实更胜一筹,希尔顿更是有从曼谷到芭提雅接送的专车。曼谷的w,我半夜2点从外面回来,门口都是人,真的热闹啊
曼谷的W在市中心确实热闹,挨着城市轻轨位置无敌好,隔壁就是像素大厦
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
azazhs  黑钻会员  2022-10-18 07:41:55  | 显示全部楼层
请问楼主这家酒店有免费洗衣服务么?
伊伊森  黑钻会员  2022-10-18 12:18:08  | 显示全部楼层
看到曼谷 满眼期盼的光
新垣结衣的前男友  钻石会员   楼主| 2022-10-18 17:20:25  | 显示全部楼层
azazhs 发表于 2022-10-18 07:41
请问楼主这家酒店有免费洗衣服务么?
不好意思,我没用上洗衣服务…所以不太清楚。不过你可以看一下行政待遇里有没有每日免费熨烫服务
新垣结衣的前男友  钻石会员   楼主| 2022-10-18 17:23:15  | 显示全部楼层
伊伊森 发表于 2022-10-18 12:18
看到曼谷 满眼期盼的光
过两天等不懒了还会更别的酒店前段时间光住酒店了
誰人嘎我比  黑钻会员  2022-10-18 21:29:59  | 显示全部楼层
地球精神病院院长 发表于 2022-10-9 11:38
楼主啥时候去的呀,现在曼谷的房价比口罩前贵了很多,比现在三亚还贵,喜来登已经涨到700-1000了
很老的,现在也不便宜。