{var_dump()}
发文

处女贴 HU487 PEK-ORD BUSINESS CLASS 末尾顺便征询欧洲之行机票酒店的建议

7886 50
steveyue  黑钻会员  2015-9-6 15:14:04  | 显示全部楼层
谢谢楼主奉献
番茄爱苹果  钻石会员  2015-9-14 02:41:50  | 显示全部楼层
米兰文华、巴黎香记/半岛/文华、巴塞罗那文华和Arts
然后文华通过Fan Club或者Amex订有100美金Credit和升房一级(视当天房况),米兰文华则是200欧Credit开业特惠。PH的话C+P比较划算。
mygodnash  钻石会员   楼主| 2015-10-13 10:47:03  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2015-9-14 02:41
米兰文华、巴黎香记/半岛/文华、巴塞罗那文华和Arts
然后文华通过Fan Club或者Amex订有100美金Credit和升房 ...
话说文华怎么用Fun Club啊?必须Agent么?番茄有了解国内有靠谱的Agent么?
Bar价需要预付么?
番茄爱苹果  钻石会员  2015-10-13 18:44:33  | 显示全部楼层
mygodnash 发表于 2015-10-13 10:47
话说文华怎么用Fun Club啊?必须Agent么?番茄有了解国内有靠谱的Agent么?
Bar价需要预付么?
不用求助了,我来回答吧
国内Fan Club代理我知道的有非凡精选、八大洲这两家代理(我自己用过一次非凡精选,不需要预付。)
除去Fan Club,招商银行的运通卡(白金或黑卡)在许多酒店也会有同样的权益。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mygodnash2015-10-13 19:52
送了1朵鲜花:  送个花!!!
mygodnash  钻石会员   楼主| 2015-10-13 19:50:23  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2015-10-13 18:44
不用求助了,我来回答吧
国内Fan Club代理我知道的有非凡精选、八大洲这两家代理(我自己用过一次非凡精 ...
还是番茄君靠谱啊。。。都没人搭理我。。。感动!FHR我是没福气用了,学生党哪里去办AE白。。。
番茄爱苹果  钻石会员  2015-10-20 23:54:09  | 显示全部楼层
mygodnash 发表于 2015-10-13 19:50
还是番茄君靠谱啊。。。都没人搭理我。。。感动!FHR我是没福气用了,学生党哪里去办AE白。。。
我觉得大家同是学生,你还是带妈妈出去很有孝心
mygodnash  钻石会员   楼主| 2015-10-21 00:16:26  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2015-10-20 23:54
我觉得大家同是学生,你还是带妈妈出去很有孝心
工作之后没时间了,再加上妈妈不会说英语,毕业之前尽量陪她多走走嘛~正好我也跟着蹭吃蹭喝~
咕二  蓝钻会员  2015-10-21 00:26:13  | 显示全部楼层
mygodnash 发表于 2015-9-2 16:15
文华不提供双床貌似,因为是和妈妈,所以不方便,所以最后还是觉得住bristol(文东记~新加坡一家有名的海 ...
cdg有下午到的,建议坐那班
因为家长年龄大,飞机上睡不好,我都是尽量安排白天航班的
mygodnash  钻石会员   楼主| 2015-10-21 00:38:05  | 显示全部楼层
咕二 发表于 2015-10-21 00:26
cdg有下午到的,建议坐那班
因为家长年龄大,飞机上睡不好,我都是尽量安排白天航班的
睡倒是还成,上次出去她带了安定。。。。。效果不错。。。。
咕二  蓝钻会员  2015-10-21 00:57:02  | 显示全部楼层
mygodnash 发表于 2015-10-21 00:38
睡倒是还成,上次出去她带了安定。。。。。效果不错。。。。
但是早上的279餐食完爆261,而且你也说了早上到有early-ci的问题,如果酒店要付前一晚房费还不如在香港住。
279也比较方便倒时差。
孤独的博士  钻石会员  2015-10-21 13:14:38  | 显示全部楼层
给昆仑山点赞!