{var_dump()}
发文

福引朋至 犹如归家—长沙步步高福朋喜来登(单间套与豪华套)

4525 50
HXJ  钻石会员  2023-6-3 14:21:54  | 显示全部楼层
白金这家住了两次都只给了普通房,也没有人加我vx询问需求,早餐倒是还可以,反正不是特别合适的话,我是不会再住这家了。
欧文不欧  白金会员   楼主| 2023-6-3 14:23:33  | 显示全部楼层
豁然开朗CDK 发表于 2023-6-3 14:09
住过几次他们家,虽然不豪华,但是住的很舒服,早餐的面粉也很好吃,但是一直没吃过他们家的自助餐,看了博主的帖子,小龙虾自由居然都没有,还要排队领取的吗哈哈
可能我是周五去的吧
欧文不欧  白金会员   楼主| 2023-6-3 14:26:00  | 显示全部楼层
HXJ 发表于 2023-6-3 14:21
白金这家住了两次都只给了普通房,也没有人加我vx询问需求,早餐倒是还可以,反正不是特别合适的话,我是不会再住这家了。
还好我第一次去的时候就有人加我,确实这种商务酒店体验偏差很大
豁然开朗CDK 发表于 2023-6-3 14:09
住过几次他们家,虽然不豪华,但是住的很舒服,早餐的面粉也很好吃,但是一直没吃过他们家的自助餐,看了博 ...
他们家自助餐连份牛排都要排队,我不想排,每次去都是喝点羊杂汤,他们家自助最好吃的东西,量大管够还不排队
这也不是套房啊,长沙满哥定点涉外泡妞?
欧文不欧  白金会员   楼主| 2023-6-16 11:47:19  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2023-6-13 12:17
他们家自助餐连份牛排都要排队,我不想排,每次去都是喝点羊杂汤,他们家自助最好吃的东西,量大管够还不排队
这是真的
欧文不欧  白金会员   楼主| 2023-6-16 11:48:01  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2023-6-13 12:18
这也不是套房啊,长沙满哥定点涉外泡妞?
浴缸是豪华套呀哪敢策妹
欧文不欧  白金会员   楼主| 2023-7-30 23:47:14  | 显示全部楼层
大道无形我有型 发表于 2023-7-17 14:40
感谢分享
wow