{var_dump()}
发文

升套上,洲际比万豪和凯悦要差实在太多了。

8443 81
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-8-27 15:19:45  | 显示全部楼层
和订套客比,也差很多
散步的凉鞋 发表于 2023-8-27 13:14
对不起,套房不参与升级。没听过这样的话术吗?
看不到50%那几个字吗?
Fargo2  钻石会员  2023-8-27 15:35:12  | 显示全部楼层
今年住的一次洲际一次华邑,提前谈心都升套了。住了多次cp,没谈心,升了一级
chAngeIts  白金会员  2023-8-27 16:35:58  | 显示全部楼层
没套又能咋样… 有套是惊喜没套就没有呗
destiny8384  蓝钻会员  2023-8-28 00:11:49  | 显示全部楼层
ihg就是这样,该有的有时候也会不给,不该有的基本也不会给,好处就是很多权益不会烂,不会把酒廊弄成菜场,坏处就是很难有惊喜,住ihg不要有过高预期,放低期许就好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jueshichimei2023-11-28 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hedong8202  钻石会员  2023-8-28 00:55:16  | 显示全部楼层
正好隔壁万豪的都在说万豪给套很难!!!!我去洲际直接就给了套,挺大方,洲际大使保证升级挺好用
pmzqonxwjf  钻石会员  2023-8-28 21:25:54  | 显示全部楼层
洲际升套还行,对比万豪白金,洲际钻石更好要到套房
ap60  白金会员  2023-9-4 01:03:57  | 显示全部楼层
一个是难度比较容易,还有一点你住多了,人家自然也会给你啊,我以前在一家店一年住100晚以上,10有9给套
木木真膨胀  蓝钻会员  2023-9-4 10:46:56  | 显示全部楼层
因为洲际有个叫ra的级别,ra可以次次套
Jimmyhuang888  黑钻会员  2023-9-4 23:21:04  | 显示全部楼层
凯悦球客升套确实太香了,并且保证球客最多两大两小的早餐以及12岁以内儿童免费加床这两点相当厚道,对于二孩家庭的我太合适了。IHG从基础房升套那是概率很低的事情,可遇不可求。
nagoyama  蓝钻会员  2023-9-4 23:23:28  | 显示全部楼层
万豪积分都贬值成屎了,欢迎你们继续去刷万豪,
TTTTTOM 发表于 2023-8-26 13:17
Holiday inn 住40晚也就八九千吧.
哪里还有200块的假日?
杨闹闹小朋友 发表于 2023-8-26 13:31
飞客上风气好奇怪,除了谈心升套就是谈心升套,就不能直接定套房下一级吗?所有集团,不止IHG,定套房下一 ...
有钱直接订最贵的就是了
飞客上风气好奇怪,除了谈心升套就是谈心升套,就不能直接定套房下一级吗?所有集团,不止IHG,定套房下一 ...
这样就没有烦恼了
TTTTTOM  钻石会员  2023-9-5 12:11:32  | 显示全部楼层
八块腹肌猪宝宝 发表于 2023-9-5 10:55
哪里还有200块的假日?
成都搜一下,有惊喜
上海的夏天  钻石会员  2023-9-5 13:34:32  | 显示全部楼层
升级不升级 不是有规则吗?难道大中华区的福利,变成规则了?运气好不是常态。。。定个行政房 按照规则就是升级,不用前台拉粑粑。直接4848电话当场培训下啊。。。国内生不升套,不是很正常吗? 酒店按照集团规则有错 ?其实不能怪论坛风气,你去看看房贩子都干了啥,承诺别人一堆,看看海鲜市场的牛都怎么吹的,加持,升套,酒廊。。。 如果哪一天查了CCTV 真的不奇怪。酒店没有报警不是不懂,是还没有到肉疼的地步。。
hedong8202  钻石会员  2023-9-5 15:14:39  | 显示全部楼层
这么订的话,基本都会给套,下一级基本都是行政房了
hedong8202  钻石会员  2023-9-5 15:20:09  | 显示全部楼层
ap60 发表于 2023-9-4 01:03
一个是难度比较容易,还有一点你住多了,人家自然也会给你啊,我以前在一家店一年住100晚以上,10有9给套
难度不比万豪容易,万豪信用卡赠送15个有效房晚,外卡也有几个赠送10个 15个甚至25个房晚,这些卡加在一起每年就赠送超过60个房晚,自己不用住10个房晚甚至一个不住到钛金。IHG的钻石可以吗?还不得12万或者70晚住出来?