{var_dump()}
发文

我这个刷房订单怎么样,是不是今年最佳,20晚50……

21896 79
coolhorse  金卡会员  2024-1-17 22:32:03  | 显示全部楼层
mzthjc 发表于 2024-1-17 21:34
12万分轻松用出6000+的价值
那都是公众号们的洗脑算法...
积分价值最多不会超过买分价格,也就是350左右万分,多一毛都没有
很简单但是很多人都不明白的一个道理:只有刚需才有价值
鲜花 (2朵) 鲜花榜
休小谟2024-1-18 01:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jujiananren2024-1-18 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangfuyu2201  白金会员  2024-1-18 07:52:43  | 显示全部楼层
coolhorse 发表于 2024-1-17 22:32
那都是公众号们的洗脑算法...积分价值最多不会超过买分价格,也就是350左右万分,多一毛都没有很简单但是很多人都不明白的一个道理:只有刚需才有价值
怎么会是洗脑说法,这是实打实住出来的价值,并不是创造需求。
腊月和正月我已经有四个积分单了,更何况前几天还有85折。
风之开拓  白金会员  2024-1-18 10:33:34  | 显示全部楼层
积分价值最多不会超过买分价格,也就是350左右万分,多一毛都没有
除非你完全只是为了攒分保钻石,一点日常度假需求和工作差旅中舒适,需求都没,否则万分用出500的价值一点问题都没有,甚至还更高。
有里程碑奖励之后,不说套房券这种难以估量的权益,光10晚10000分的,实打实就是到手的权益。
皮仔。  钻石会员  2024-1-18 13:30:31  | 显示全部楼层
为什么我看最低是372 5k包价呀
shy-moon  金卡会员  2024-1-18 14:48:55  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2024-1-17 09:49
千岛湖吗?还好我没等返利10%出现才去订,昨天下午涨价了
请问什么渠道有返利?
D伯爵  蓝钻会员  2024-1-18 14:59:57  | 显示全部楼层
shy-moon 发表于 2024-1-18 14:48
请问什么渠道有返利?
tcb啊
千手之涯  白金会员  2024-1-18 15:03:39  | 显示全部楼层
风之开拓 发表于 2024-1-17 10:59
我觉得一点都没亏啊,347一晚,假设新q1(非1月活动)是以下3种之一:双倍:5000*20+8384*3=125152,定级分108384,按照万分360元,回血4505元,不算里程碑奖励。2天2000:5000*20+8384*2+1000*20=136768,定级分108384,按照万分360元,回血4924元,不算里程碑奖励。4天10000:5000*20+8384*2+2500*20=166768,定级分108384,按照万分360元,回血6004元,不算里程碑奖励。按照相同活动不会连续出现,1月已经双倍积分,新q1大概率2天2000,自己支付成本也就347*20-4924=2016元,算上返现6%,成本为2016-347*20*6%=1600元,算上里程碑奖励基本上成本会压降到1000元左右。
希望是4n 1w经典q2
wittman  终钻会员  2024-1-18 15:39:17  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2024-1-18 14:59
shy-moon 发表于 2024-1-18 14:48
请问什么渠道有返利?
TCB现在只有3% 啊
wittman  终钻会员  2024-1-18 15:39:40  | 显示全部楼层
皮仔。 发表于 2024-1-18 13:30
涨价了吧?
D伯爵  蓝钻会员  2024-1-18 15:53:32  | 显示全部楼层
.com我现在看还是6%,前些时候经常有10%时我定了成都的5k包价
保级没必要这么着急吧?
wittman  终钻会员  2024-1-18 16:07:32  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2024-1-18 15:53
.com我现在看还是6%,前些时候经常有10%时我定了成都的5k包价
看了,.com是6%, .cn是3%,还不一样啊,
mzthjc  钻石会员   楼主| 2024-1-18 17:43:18  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-1-18 16:04
保级没必要这么着急吧?
可以取消的  要是q2活动合适就去
hedong8202  钻石会员  2024-1-18 18:49:31  | 显示全部楼层
皮仔。 发表于 2024-1-18 13:30
你看的是我们绍兴的吗
renyun415  蓝钻会员  2024-1-18 20:51:28  | 显示全部楼层
6%返利是什么楼主
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-1-18 20:55:18  | 显示全部楼层
反正就是冲呗
coolhorse  金卡会员  2024-1-18 21:07:52  | 显示全部楼层
风之开拓 发表于 2024-1-18 10:33
除非你完全只是为了攒分保钻石,一点日常度假需求和工作差旅中舒适,需求都没,否则万分用出500的价值一点 ...
万分用出500的价值和万分价值500是两个根本不同的概念好吗...我发现多人都混淆了
就像公众号吹一个活动住一晚,送你可以换一晚的积分,所以是“0成本”,“白嫖”,再仔细想想,真的是白嫖吗?付一晚正价住两晚,明明是五折好吗?还未考虑机会成本等等。充分理解这个例子,你就理解为什么我说万分价值就只有350了,买分就是这个价格。
提示另三点很重要的:
第一:你看到的很多“价值”是酒店方的定价,并不是对你来说值得的价值。
第二:这个优惠满天飞的年代,机会成本真的很大...、比如我趁着去年各种活动的时候完成万豪白挑,如果按lz的算法,我的白挑是负成本...
第三:不管承不承认,大多数人都不由自主的在为了活动“创造”需求。这部分价值是要打折扣的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薛松红线2024-1-21 10:07
D伯爵  蓝钻会员  2024-1-18 22:22:25  | 显示全部楼层
coolhorse 发表于 2024-1-18 21:07
万分用出500的价值和万分价值500是两个根本不同的概念好吗...我发现多人都混淆了
就像公众号吹一个活动住 ...
不是,你到底想争论什么呢?
你自己都说了:“万分用出500的价值和万分价值500是两个根本不同的概念好吗...我发现多人都混淆了”
但是,你在这里反驳的41楼和45楼,人家至始至终都说的是用出500的价值,而不是价值500.甚至,你翻翻前面的楼层,你所反驳的“风之开拓”,人家在19楼计算积分价值时,就是用的360/万分来计算。反而是挑起争论的你,是用“万分价值350”去反驳人家的“万分用出500的价值”,自己混淆概念在先。
感觉你就是因为反感各类公众号的宣传,正好这里有个机会,一股脑的把你对“洗脑公众号”的不满,全部宣泄到这里,通篇的大道理,但是你也不知道人家41楼,45楼等人为什么刷房,有没有具体需求,就跟人家在争了,争的还不是同一个概念。你讲你的泛泛而谈的大道理,人家讲的自己的需求和体会,真是“鸡同鸭讲”啊!
如果你认为“世人皆醉我独醒”,为了唤醒众生,感觉你完全可以开一个普及知识帖发到版面上,说不定还能加个精华,而不是在这个帖子里,在不了解别人的真实想法具体情况时,就拿大道理硬扣,千人千面,你是怎么认为这个版面刷房晚,拿钻石、40N的人,就都是些没有认真思考过这些问题的人呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IMB8282024-1-20 23:43
hedong8202  钻石会员  2024-1-19 00:45:02  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2024-1-17 09:49
千岛湖吗?还好我没等返利10%出现才去订,昨天下午涨价了
你的返利是哪里的啊这么高
Marsonline  黑钻会员  2024-1-19 07:39:00  | 显示全部楼层
就不能让别人开心一下嘛