{var_dump()}
发文

日本的万豪系对娃友好吗

22647 52
dsnsnake    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大力宝爸比  钻石会员  2024-7-8 17:27:43  | 显示全部楼层
gundamk 发表于 2024-7-7 18:17
这种情况还不如不提前联系,到现场办入住的话补交个儿童税费就行了不加床也无所谓反正够住了,还带早餐,现 ...
这种就是赌,一般来讲前台出示2大1小护照有3种可能:
1.按规矩办事,告知需要按3人预定,现在是订单是2人,请重新下单。
2.既然已经来了,在不加床的基础上可以入住,但需要收第3人头费。
3.看在白金,大使会员份上,说免小孩子的费用,运气好再送1份早餐。
以上的2,3我都遇到过,可能娃还小,没遇到过1的情况。但XHS确实有人拒绝入住,重新下单的。所以建议还是先提前发MAIL谈心试试,不行的话,CI的时候直接拿两个大人护照办就行,也别吱声了
Alexlihk  终钻会员  2024-7-8 17:37:26  | 显示全部楼层
国外都很认真,但不会怀疑人,也不能随便怀疑,你说两人就信你两人,对诚信很认真
飞客2463115  终钻会员  2024-7-8 23:09:46  | 显示全部楼层
conanlancc 发表于 2024-7-8 14:43
我就是这个干的,定的双床房两人,结果提前本来想问问一家三口看能给升级不,人家就说我娃七岁要我修改下订单
哈,水土不服
star33  终钻会员  2024-7-9 08:29:10  | 显示全部楼层
conanlancc 发表于 2024-7-8 07:06
谢谢,这双床看着挺大的呀
三床,两个1.35米床,一个1.1米小床。
我就是这个干的,定的双床房两人,结果提前本来想问问一家三口看能给升级不,人家就说我娃七岁要我修改下订单
我一直这样从来没碰到过
ShawnD  钻石会员  2024-7-9 18:17:17  | 显示全部楼层
我是白金入住,现金订的两大一小,酒店压根就没提房间升级的事,ihg的会员不要太把自己当回事。
gaomingx  蓝钻会员  2024-7-10 11:15:59  | 显示全部楼层
那就是孩子不ci了是吧
你想全家三口要个升级,酒店确是想多收你一个人头费用。
所以入住时不要提有小孩,让小朋友去远一点沙发上等着。
mumu23  钻石会员  2024-7-10 11:57:59  | 显示全部楼层
刚从东京湾喜来登回来,我来解答吧,定两人入住没有问题,小于13岁不会被另外收费,但早餐只有2个人,欢迎积分可以换2个人大堂早,一个人可以去酒廊吃。小于13岁入住还有欢迎礼品可选。
sy_vv5  钻石会员  2024-7-10 12:27:36  | 显示全部楼层
别怕,直接去,你孩子才7岁怕什么,超过12就有点烦,伦敦万豪一样
ahoo  钻石会员  2024-7-10 12:41:30  | 显示全部楼层
欧美日本都这样吧,去年暑假也住了这家,没办法直接定了3床房。今年定了伦敦的万豪,也是发邮件询问能否升级,结果回复必须每晚加80英镑才能入住。
zark1213  钻石会员  2024-7-10 12:52:45  | 显示全部楼层
那家3人4人间很多的。你问的话肯定是公式化回复的。但是连锁酒店一般不会加收小孩钱的,怕国外来的不懂。本地酒店一般比较严格。
conanlancc  白金会员   楼主| 2024-7-12 21:53:31  | 显示全部楼层
mumu23 发表于 2024-7-10 11:57
刚从东京湾喜来登回来,我来解答吧,定两人入住没有问题,小于13岁不会被另外收费,但早餐只有2个人,欢迎积分可以换2个人大堂早,一个人可以去酒廊吃。小于13岁入住还有欢迎礼品可选。
谢谢非常感谢,酒店给回复了,说这次可以,下次还是希望我定三人间